安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 某花花

因为房子,我闺蜜放弃了爱情。。。

Aphrodite 发表于 2018-4-22 09:17
卖了剩下我闺蜜出。

打错了卖了女生出剩下不得了

作为80后,很怀念那个过年才能吃肉的年代,至少我们有理想,我们有相信爱情。

斤斤计较的感情不是爱情,真爱就是对亲人对爱人是傻乎乎的

开始计较钱和物质的时候,那么离分手就不远了。

男的花她钱叫爱情?缺心眼吧

假扮天使 发表于 2018-4-21 17:49
铁西的卖了够首付不够还在一说。关键是买东区有用不了。。。。

铁西房子没有房产证

问题大部分出在男方,女方都同意首付各付一半了,男方态度还是太不积极了。就算东区贵,买个小户型100平左右70万可以吧。双方都是正式工作公积金贷款40万,首付只要30万。女方出一半15万,男方只要15万。安钢职工可能是父母有安钢工人,真想成哪怕卖了铁西的房子,房子装修都有了。双方工作都可以,结婚后公积金“冲还贷”自己平时根本不用掏多少钱,负担根本不大。这种情况我见太多了,可以说各种原因,分析都能分析出来症结在哪,这里就不细说了。男方要真全心全意的想成即使家里不积极,有想法,只要男孩本人积极主动,甚至都不用靠家里就能解决房子问题。楼主朋友也不要太难过,好男人很多,很快会碰到的。最烦安阳论坛里一些老爷们儿,女方只要因为房子或者彩礼分手不看什么原因就各种祝愿女方嫁个有钱人男方找个真爱,甚至还出口成“脏”,真LOW的没边了,别说很多女孩同样很重感情也根本没有想过占男方一分钱的光,就是男方买个房子也是合情合理的。没本事就低下头去奋斗,还有理了!
回复 支持 1 反对 0

一眼天下 发表于 2018-4-24 15:26
问题大部分出在男方,女方都同意首付各付一半了,男方态度还是太不积极了。就算东区贵,买个小户型100平左 ...

完全同意你的说法, 其实我闺蜜最寒心的就是男生没有个态度,如果他能自己摆明态度,不是事事都让爸妈做主,我闺蜜也不会真的选择分手,现在男生删了她的微信,可我闺蜜其实还留着。若没有感情,男生说没钱的时候我闺蜜会二话不说从东区跑安钢送信用卡么!只是有时候表达方式让别人总觉得她强势又物质,贫贱夫妻百事哀,这句话能延续到现在不是没有道理的

说拿手机走哪吃哪的那个,你手机没电了你就饿懵逼了!

男人做事应该坚决一些