安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 过客2

今年春节会不会商品大涨价

怕涨价都赶快买年货,这样会提前让物价上涨,因为东西都是买贵的,越是要的人多,物品越贵,这道理都知道,为何都是每年一二次小幅度通货膨胀,涨一下物价,因为一下恶性通货膨胀,物价一下涨那么快,人都受不了,有意见,所以只能用这套路,就如青蛙放水里慢慢加热,它不觉怎么,认为过春节不用买很多东西,春节超市都不放假,过初三卖东西都出来了,但就是贵,想办法合理安排生活吧。

ltrlx12345 发表于 2018-1-23 15:10
阅历不错,是不是就是你的阅历让安阳经济一直停滞?从以前的前五,到现在河南排行第八。?现在 ...

四十年前物价便宜,但是却大家连饭都吃不饱。。。

中国人什么时候富裕过?现在过的不紧张吗?

过客2 发表于 2018-1-23 18:53
中国人什么时候富裕过?现在过的不紧张吗?

你不富裕不代表别人不富裕,不富裕安阳房价能5000.7000吗?

以前贫穷,现在物价飞涨,人的财富在蒸发,还是穷,现在经济危机,很多商企经营困难,倒闭很多,就业难,民生难,生活压力大,贫富悬殊越来越大,看病难,看病贵,买房贵,很多人借钱买房成为房奴,压上沉重负担,生活成本大,中国人能不存钱吗?出钱地方太多。

安阳的房价都六,七千了,而且还是一房难求,能说安阳人民没有钱吗,安阳车多路堵,能说安阳人民穷吗,当然了说安阳人民有钱,并不一定都有钱,最少是这几年棚户区和城中村改造很多城郊人民是富了,一家三五套房是肯定的。有三五套房的还能说穷吗。

其实也有不少周边县城的人在安阳买房,再加上有人故意排号卖号炒作。看看好多楼盘,说没有房了,网上一搜很多中介在转让排号指标什么的。

论坛玩客 发表于 2018-1-23 13:53
楼主真悲观。春节前少涨点价是正常的,不过你去超市看看,决没有你说的物价飞涨的情况,让你说的都民不潦生 ...

{:1_141:}

网上五毛狗还真不少

现在就是买房的那个不嫌房子贵,另外炒房看有多少