安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: iwpu

隔壁某些死鸭子嘴硬的玩意儿,真服了

打铁还需自身硬,等安阳真牛逼了,他再装逼也装不起来,就怕安阳,,,哎

理他干啥?过好自己的就行

不要和无知的人讲道理。

交通上比邯郸强的多,瓦日铁路通客运后,邯郸会和安阳差距越拉越大,一条通道上,最大的城市会具有虹吸的能力,安阳作为瓦日线的中心,也是最大城市,虹吸作用会让安阳城市人口暴增。  
其次,青兰高速,确实是在邯郸线上,但是全线建成以后,南林高速到平阴,那青兰高速过安阳 比过邯郸路程短20多公里哦!而且过安阳的风景比过邯郸的风景美太多了。
在东西交通上,虽然邯郸得到了涉县,但仍是处处被安阳压一头。

对于隔壁某个别人的心态,实在难以理解,就因为安阳有个招商银行,邯郸没有,个别人就开始骂安阳,说安阳这不行 那不行,银行眼瞎什么的。
看见这些白痴言论,又气氛又不知怎么理他们。  干脆眼不见心烦,碰见隔壁字眼的,我都不愿意点开看。

最近准备开个烤鸭店,请问隔壁的死鸭子能优惠不?

这个就没有必要跟他吵了吧,事实胜于雄辩

iwpu 发表于 2018-3-28 12:14
地域歧视是素质问题,把黑说成白那就是智商问题了。

你得多闲啊?人家用得着你指点?

回头太难 发表于 2018-3-28 21:30
你得多闲啊?人家用得着你指点?

你也是够了。我指点谁了?请仔细看第一张图,我只是回答提问者 邯郸没有的话,可以来安阳坐,毕竟高铁十几分钟的车程。 你再仔细看一下我回答的时间,是去年10月回答的。 结果今天冷不丁收到一条回复说:邯郸不通兰州高铁,那安阳更没有到去兰州高铁。 请问你,到底是他指点我,还是我指点他?

iwpu 发表于 2018-3-28 21:56
你也是够了。我指点谁了?请仔细看第一张图,我只是回答提问者 邯郸没有的话,可以来安阳坐,毕竟高铁十几 ...

他就是一个在安阳生存的邯郸人,安邯的矛盾他都是帮高邯郸的,任何错误都是安阳这边首先犯下的,无论什么。