安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 不知道不

说说楼市

看了半天,不知道你在说啥,不知道你想表达啥?看着说得高大上,其实就是语无伦次,不知所云!

你想表达什么 ?地方银行停贷吗?我去年就听说了。怎么到今年还没停吗

心里明白就行了,有些话不必说出来。

楼主主要表述的是本来的经济危机被ZF通过各种手段转嫁到了老百姓身上

砖家,你真的是砖家

龙城飞将在 发表于 2018-4-29 19:03
楼主主要表述的是本来的经济危机被ZF通过各种手段转嫁到了老百姓身上

接着你的话说吧,
还记得 15年 东北某市 零首付, 安阳的购房的补贴,各地楼市冰冷状态可想而知。大规模举债建设地方政府债务越滚越大,部分县市到关门地步。
   16年去库存开始了 , 其实就是 去地方政府债务! 也救活了 三四钱的房企 ,

这个地方政府去债务, 更多是为了面对更大危机好轻装上阵!

现在个人债务到了 占GDP总额近60%,
美国是 75% 的  引发的次贷危机,

所以调控马上到了 ,限制资金流入楼市
有事出去 ,回来再续

想,最近入手房产的,我建议你等等,一年左右吧,现在进去就是把存款换负债,明年楼市就比较清晰了,
  尤其是 首付都要凑,还勉强凑齐的,请打消今年购房计划。

切记
回复 支持 1 反对 0

要审核了,
再写一点吧,

说说棚改,地方政府是没钱的, 国家弄个国开行出来,3个点年利息,等于白给,
    安阳春天节时公布了 18年棚改拆迁,提到了一点就是,窗口期, 前几天,江西某市政府报告,已经是自己融资棚改,
   国家可能已经不再大规模给予棚改资金支持,
    此轮的房价暴涨,重要推动力棚改,人为制造的购买力已经结束,

经济平稳,房子不可能跌价。