安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳龙跃新世纪广场一房多卖,合同诈骗。

为啥不给查?就这还指望他们给老百姓申冤呢

我日,当时还去看房了,只是苦于没钱。 这地段确实不错。当时还是卖一万左右。真是坑货。 老百姓有什么办法呢?

说个马后炮,这个房子有问题不是一天两天了,集资爆发以后就停了,光开发商换了好几个,安阳的应该都知道啊。

真是太坑了!去年我也在这儿看了,还交了一万定金,由于家里有事,无力交付后期的钱,去退定金,还不给我退,经历了好多挫折,最终退了,要不是现在被坑的钱更多!

金砂 发表于 2018-7-3 22:13
说个马后炮,这个房子有问题不是一天两天了,集资爆发以后就停了,光开发商换了好几个,安阳的应该都知道啊 ...

是这样的

木有钱真好不怕掉坑

安阳市近几年特别是融资案崩盘后的楼盘没几个能好好活下来的,一直以为这个龙跃新世纪还不错,地段也好,前一阵子还天天开着大屏幕,让人感觉到生机勃勃的样子,谁知道也跑路了。相比之下作诚信的生意人还是好的,大家在投资之前一定看好楼盘,问清底细。
我觉得我买的U乐广场就还挺放心,听说他们也融资过,但就在都崩盘后他们还一直坚持给着利息,直到最后撑不住了的时候也都顶给了房子,也没有出现一房多卖的情况。其实大家要么得到利息要么得到实惠都行,也不会有更多怨言,我认为这才是正理。U乐现在还有尾房商铺几间,有需要的我觉得可以来这里投资,至少现房交易,安全。

都是些空手套白狼的黑心坏家伙拿着老百姓的血汗钱再运作,一旦转不动圈了拔腿就跑或者继续骗。

莲籽 发表于 2018-7-4 07:50
安阳市近几年特别是融资案崩盘后的楼盘没几个能好好活下来的,一直以为这个龙跃新世纪还不错,地段也好,前 ...

啥时候开业呢U乐?不是什么消防证也没办下来{:mocs_20:}{:mocs_20:}都已经这样了,就别在这推销商铺了{:mocs_12:}{:mocs_12:}

如果还有没添加群的朋友尽快添加。
回复 支持 0 反对 1