安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 山牡丹

爱玛人民大道售后被宰经过

人家给你说电机坏了。更换电机550元。没毛病啊??至于换不换,那是你自己的事。人家又没强迫你换!你出去修花了40元。修和换能一样吗?你换新的估计还能骑三年。修一下,并不敢保证。。只能说,在日常生活中每个人想法和选择不一样!

太有道理了,说的我心服口服!比方说,你老婆有病了,你想让医生给看一下,人家直接给你换了个新的,这能一样吗?贵点就贵点吧。

我说了。每个人的想法和选择不一样。我晕。怎么又把我老婆牵扯进去了。三观在哪里?

你去看看哪个医院有换老婆这一项?就事论事。我还是第一次听说:医院能换老婆。这不是闹么

爱骂,不能相信广告,其实车不咋的。

某坛友也真会说。售后难道不应该给客户一个选择的权利?让顾客决定是修还是换不是吗?楼主说的是能修,但非要给换这个道理是看不懂?现在杠精真是无处不在。修和换当然不一样,但要顾客自己决定修还是换。而不是售后替客户做决定。这么浅的道理需要再好好讲讲?

现在都是只想赚钱,把心丢了{:1_131:}

无良商家套路多!

论坛批墙 发表于 2018-6-20 19:59
人家给你说电机坏了。更换电机550元。没毛病啊??至于换不换,那是你自己的事。人家又没强迫你换!你出去 ...

按照你的意思,直接说电动车坏了,换一辆电动车3000元,是不是也没毛病?

再说了,如果你给人批的墙皮开裂了或者空鼓了,维修一下就行了,你非得让人换套房?
回复 支持 1 反对 0

谁的手 发表于 2018-6-22 10:46
按照你的意思,直接说电动车坏了,换一辆电动车3000元,是不是也没毛病?

再说了,如果你给人批的墙皮 ...

人家说的是换电机,又没说换电动车。不要颠倒逻辑。,现在因为各种原因换电动车的也不是啥稀罕事。上次一个哥刚买了一辆新电摩。骑了两天把漆皮挂了,心里膈应。干脆卖了又换了一辆新的。生活中每个人的选择和想法不一样而已。。依据事实。参照生活。不要肆意颠倒逻辑。至于批墙中出现的问题。还需要更多的油漆师傅来探讨的。非专业人士一般很难理解其中的奥妙之处!

你说别人颠倒逻辑,你的逻辑又在哪里呢?你朋友车剐蹭直接换了辆新的,没毛病,这是他自己的选择。如果电动车剐蹭了一下,到售后想补个漆。售后直接说补不了,换新的吧。这是什么行为呢?最浅显的道理,难道不明白?换不换新,维不维修这是顾客的选择。而不是商家替顾客选择。批墙中出现的问题我不知道。我只知道跟某位论坛批墙师傅合作一次之后再也不敢合作。钱给到位,事没办好,问题很大。还在论坛跟别人说后续给我处理了。呵呵,我连续打了几个月电话短信。请问哪位神仙来给我处理了?做人,说话办事,请讲点良心。
回复 支持 1 反对 0