安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 榴弹炮

万恶的贞元超越已宣判了,抢老百姓血汗钱啥时还???

判刑就别想要钱了

没了

每次在民间融资前,都会有这种现象发生!那就是政府出台政策,紧缩银根,不放贷,降低银行存款利息,鼓励民间借贷,利用民间资金盘活个体微商企业!(阴谋开始了),一时间,民间融资火爆升温,那些贷不到款的个体经营者和房地产商,把目光聚焦到了民间,而满大街的中介担保公司就成了双方的红娘!一方是饥渴的需要钱,另一方是放银行怕贬值的储户,一拍即合,很快都得到满足!正当各自欢喜之时,政府翻脸,严查民间借贷,并定位非法集资!这个银行被地方债拖累的坑,终于被非法集资给填平了!屁民居然跑到政府门前,强烈要求政府出面解决!可怜吗?一场强盗审盗贼的双簧开演了!落幕了,作为观众的投资人,还迷茫的问,我们的钱呢?是啊!钱呢?人民币还能跑到国外花吗?是有,不过那是离岸人民币,通过央行换算汇率用的,不能流通!钱就在银行里,怎么样?还想抢走不成?早已划为地方所有了!至始至终多少巧合呢?
回复 支持 1 反对 0

我爱谁? 发表于 2019-1-16 20:55
每次在民间融资前,都会有这种现象发生!那就是政府出台政策,紧缩银根,不放贷,降低银行存款利息,鼓励民 ...

说的太好了  但是说的再好,也没有贞元把钱 连本带利 给了老百姓好

贞元没听说判了?

抢?据我所知,当年是某部分人主动把钱放他们那里等着吃利息的,并没人刀架脖子威逼吧,顶多算是利诱
回复 支持 1 反对 0

我爱谁? 发表于 2019-1-16 20:55
每次在民间融资前,都会有这种现象发生!那就是政府出台政策,紧缩银根,不放贷,降低银行存款利息,鼓励民 ...

讲的真透彻啊,大家都理解了吧。

你的钱是不会回来了   这个你要清楚

每年都去前张村哪里去问问 至少让他们知道还有人关注 最好出个政策不定期需要登记下 不去登记的就当放弃了 让那些平时只说风凉话到了发钱的时候比谁都积极的人 也“高兴下” 那是咱们的钱如果要不回来 你已经被超越贞元坑了你也不会多花一份钱 但是只要要回来点 那就比没有强

咱们 受害人  要是 不吭声 就真的 没戏了  团结起来 网络上 闹起来  政府门前大家维护自己的权益。大家不闹政府是不知道 大家的钱 没了  民不告官不究