安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖

关于本人电动车 后轮轮胎 放气了 由于嘴帽不见了 我劝你还是实话实说

闲的你蛋痛,我就不信平白无故的咋就光放你的气,自己找找原因吧从,你低血糖犯了,放气的人负责你找他去啊,理论一把到底为啥放你气不放别人的气。

楼主很生气

五月九号  地点 开发区第三小学 车棚 车棚未装摄像头
难道还需要靠智慧 靠推理 以为是悬疑 侦探系列吗
如果他不说实话 不让我碰面 让老天爷进行处理
因为老天爷只能管这事

老午 发表于 2019-5-13 08:56
闲的你蛋痛,我就不信平白无故的咋就光放你的气,自己找找原因吧从,你低血糖犯了,放气的人负责你找他去啊 ...

我还是有记忆呢 一周三番五次 手痒了 放气 最后还带偷嘴帽  周末已经换新了 不管天涯海角 也要追到 不收拾他 不管是熟人作案还是其他原因 放气的理由是啥 偷嘴帽的理由 是啥
如果下次还继续这样 坦白从宽 抗拒从严 这几个字等着呢

文峰区_程钢 发表于 2019-5-13 14:44
我还是有记忆呢 一周三番五次 手痒了 放气 最后还带偷嘴帽  周末已经换新了 不管天涯海角 也要追到 不收 ...

那你就天天看这吧

老午 发表于 2019-5-13 20:10
那你就天天看这吧

我可看不了 太忙了   这老头坏的狠 也狡猾的狠 而且还在我面前说好话呢(偷盗放气)
我是大忙人

文峰区_程钢 发表于 2019-5-13 21:12
我可看不了 太忙了   这老头坏的狠 也狡猾的狠 而且还在我面前说好话呢(偷盗放气)
我是大忙人

哈哈哈哈明白了,肯定你也偷人家的了。比如。。。。。。。。。。不然不会盯着你就放你的气。

可能是小孩子,拿那个帽嘴可以卖给修理店

老午 发表于 2019-5-14 09:06
哈哈哈哈明白了,肯定你也偷人家的了。比如。。。。。。。。。。不然不会盯着你就放你的气。

我又不偷人家 你想哪里去了

文峰区_程钢 发表于 2019-5-14 09:46
我又不偷人家 你想哪里去了

那为啥老汉就盯着你的电动车,难道老汉脑子有毛病?还是进水了?肯定有原因。