安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 曲终人散1

致安阳市长一封信!

极速 发表于 2019-12-2 14:34
正常的路走不通,试试歪门邪道

有什么好主意?帮帮我想想办法,感激不尽

tgd168 发表于 2019-12-2 16:33
消协说的确实有道理啊!不管说话还是打官司就是要的证据。没证据,只能认倒霉。下次注意做什么交易都要保存 ...

这个好比你到菜场去买菜,你让老板给你签个合同,你说人家老板会理你不?

洹上老张 发表于 2019-12-2 20:19
没有证据  你就至国务院办公厅也不管用  现在是法治社会  不要再抹黑我们大安阳啦  。

我跟工商人说了,我有老板开的销售单,有转账付款纪录,有厂家从物流发货的物流单,而且每件衣服货都有他们吊牌商标,还有跟老板的微信聊天纪录,怎么算证据,要拍视频为证

侠骨柔情1985 发表于 2019-12-3 21:23
貌似不是生活消费纠纷,不应找消协。投诉人进货是为了销售,是合同纠纷。出现产品质量问题,按照《产品质量 ...

一般有质量安监局,貌似安阳没有,这些应该归纳到工商

安阳豆沫的 发表于 2019-12-2 17:43
既然正规渠道走不通,建议给媒体打电话,比如小莉帮忙!!

打了好几次,电话都没人接

曲终人散1 发表于 2019-12-4 15:22
一般有质量安监局,貌似安阳没有,这些应该归纳到工商

怎么会没有呢?政府部门都很齐全!

都是这些不诚信商人败坏了安阳人甚至是河南人的名誉。真可恶。政府机关也在推皮球。建议你去监察委举报他们不做为。举报他们破坏安阳经商环境。
回复 支持 1 反对 0

建议法律起诉吧,合同可不只书面合同。另外安阳是有质量监督局的,在人民大道与曙光路交叉口。
回复 支持 1 反对 0

黑土永 发表于 2019-12-5 08:33
建议法律起诉吧,合同可不只书面合同。另外安阳是有质量监督局的,在人民大道与曙光路交叉口。

在百度上查到一个电话号码,打过去说是办公室的,说这事找工商或者法院

找人帮忙到媒体报道此事!举报相关部门不作为,破坏安阳经商环境!