安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: qqz456187

离婚也要干

论坛的审核是否应该严格一点啊?这样的帖子,稍微费点功夫百度一下几个关键词,稍微了解一点人情世故,就明白怎么回事了,有人受骗了怎么办啊?

楼主嘴很大

大珂 发表于 2018-1-14 10:52
论坛的审核是否应该严格一点啊?这样的帖子,稍微费点功夫百度一下几个关键词,稍微了解一点人情世故 ...

我是真诚的!我把专利照片发一下证明一下

qqz456187 发表于 2018-1-14 13:28

您说了,您的这个专利很厉害,为什么不去找银行或者投资公司呢?如果他们评估认为这个东西很好的话一定会投资;如果您认为金融机构不靠谱,可以去找专业的制造药品或者营养品的公司谈合作,您的这个东西好不好,他们的判断能力比各位网友靠谱多了。开发区领导这么重视,可以直接给您批块地找银行贷款,然后直接开始生产啊?从您说的情况来看,您不缺技术,好像也不怎么缺资金(即使缺的话也不是各位网友力所能及的),又有政府支持,那您需要跟论坛的网友谈什么合作啊?您指望论坛里面有马云王健林还是指望有几个科学家啊?另外,为什么非要找个大学生当法人总经理,你自己为什么不干啊?这还仅仅是一些表面问题,其他的一推敲就更多了……我还是认为,论坛的审核应该严格一点,不要让人钻了空子……

瞧不清

内容根本看不到啊
不过话又说回来了,你现在又有政府支持(高新区领导),又有资金(亿元老板),还有技术,这分分钟上亿的产业你老婆还要和你离婚,是她脑子有问题还是另有隐情啊?

龙城飞将在 发表于 2018-1-14 18:11
内容根本看不到啊
不过话又说回来了,你现在又有政府支持(高新区领导),又有资金(亿元老板),还有技 ...

1:我照的很清楚可是发过了专利照片看不清了,不知为何。
2:我老婆要给我离婚是因为嫌弃这几年我没有赚钱。
3:我说的上亿老板出事啦,我们签订的合同后投了一部分,在台湾。由于后面资金没有到位合同作废。
4:我说找大学生当法人总经理,是说现在虽然国家提倡大众创业万众创新,政策还很给力,但是创业容易吗?但是我有工作现在办离职了,有些政策享受不到。还有法人我都可以让别人当是想表明自己的心胸宽广。也给他们提供一个好的赚钱的项目。
5:高新区的领导前天给我电话说找到投资人了,投100万~400万,他们占35%股份,说年前要签订合同。如果签订合同了我把合同发上来好吧!

这次离的近近拍了个,看咋样。手机不好见笑了

qqz456187 发表于 2018-1-11 21:23
是用大豆制造小分子肽等产品,现在很火的产品,但是他们的有副作用,我制造的没有,活性度还高,有些东西 ...

{:1_141:}

有志者事竟成