安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 识途马

电动车交通违法整治战役打响

把烂尾楼弄弄吧

应该解释清楚三轮都是哪些三轮??

iwpu 发表于 2018-6-16 22:03
说你逗,你还不爱听了。开这些的人,有几个有驾证的?

算了,浪费口水再回复一次吧,你有良民证吗?你敢说你走路没闯过一次红灯?是不是以后为了预防行人闯红灯都把腿砍了?有没有驾照是交警部门去认定的,对待那些不守规矩的才应该去管理,既然市场有这样的产品,各个部门就应该积极去管理,而不是一刀切。政府得不作为和武断就是你们这些人惯的,吃着地沟油的命,操着中南海的心,遇到事情就一刀切,做事都只用脚底板想。

为什么洛阳就管的好,为什么周口就发牌照,为什么山东就可以上牌纳入管理?

现在应该讨论的是怎么管好这种代步车,是应该去规范驾驶员考证,还是规范企业生产,而不是在讨论这个乱像有多乱。

政府的作用是为纳税人服务的,我们需要聪明的政府,而不是管不了就直接禁止的政府!安阳为什么一直是四线城市,不是没道理的。
回复 支持 1 反对 0

我是栗子 发表于 2018-6-17 09:58
算了,浪费口水再回复一次吧,你有良民证吗?你敢说你走路没闯过一次红灯?是不是以后为了预防行人闯红灯 ...

好一个杠精,你知道为什么需要驾驶证吗?不管你们说不管,管了你们又说三道四,醉了

iwpu 发表于 2018-6-17 12:23
好一个杠精,你知道为什么需要驾驶证吗?不管你们说不管,管了你们又说三道四,醉了

呵呵哒,你才是杠精,我当然知道需要驾驶证,本人别的不敢说,八年驾龄,豫a牌照,常年在探头多如牛毛的郑州开车,零违章,还是有底气的,低速电动车需不需要驾照是交通执法部门认定的,不是你说了算,我开车这么久,也遇到过各种各样的不守规矩的车,电动车,出租车,难不成都一刀切?算了,不和你理论了,格局不同,你赢了,行了吧。希望你不要变老,省的将来别人指责你的出行权。

我是栗子 发表于 2018-6-17 13:47
呵呵哒,你才是杠精,我当然知道需要驾驶证,本人别的不敢说,八年驾龄,豫a牌照,常年在探头多如牛毛的郑 ...

好,精辟!

我是栗子 发表于 2018-6-17 13:47
呵呵哒,你才是杠精,我当然知道需要驾驶证,本人别的不敢说,八年驾龄,豫a牌照,常年在探头多如牛毛的 ...

你能做到,不代表其它合法合规的汽车都能。更不代表这些不合法不合规的四轮电车能做到不违章,现在仅仅抓的是手续不全的四轮。我并没有看到一刀切。如果你有更好的办法,你可以向上面写建议信。

同意治理,但对于整治电动车的相关法规,购买者在购买时是否被明确告知,大批产品流入市场后才出现的规定,在整治过程中产生的利益是否有分蛋糕摘桃子之嫌。消费者是饭店吃饭消费,进店一个价,结账又多了各类名目,tmd这是进了黑店吗?

生活如烟 发表于 2018-6-16 13:11
对交管部门的做法我无法理解。近几年国家加大环保力度,提倡绿色出行,电动车,电动三轮和电动汽车应运而生 ...

很有道理

产企业:合法的
销售企业:合法的, @, U, ^5 Q% p, |# K; F: F9 y
老百姓:买回来就不合法了