安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: Limonada

安阳公交车强行加塞,网友:就你们公交车硬?

公交、消防、救护、抢险等车辆应该先行

无衣 发表于 2018-9-17 12:59
为了一车人的方便,阻碍了一个的公交,还是给与理解吧。公交司机也不是为了自己。

关键是出了事故造成人身、财产损失怎么办。不能纵容违法行为。

a豆豆玛卡 发表于 2018-9-17 19:13
我想问问开私家车的那些友友们一句话,那就是如果你们当时在这辆公交车上坐着的话?你们还会说这位师傅如此 ...

我从来不让那些加塞的公交,大不了撞上去。也别哔哔我素质低,我按规章开车。遇见120 110的,我压线也让他们过去。    公交优先就是路上乱别乱加塞我们也得理解,是这个意思吧?  自从换了那比亚迪的大电动,起步快了,都是一脚油门到底,都跟打了鸡血一样,路上乱别乱开。坐里面还有推背感类。
回复 支持 1 反对 1

赫鲁晓夫啃玉米 发表于 2018-9-17 12:06
公交车确实有特权,违章电子眼拍了也没事

有事,司机自己出罚款

路上三大害:大货 公交 绿毛龟(出租车)

什么叫强行???等你们过完了,人再过不行么?打灯了的话就不能礼让下么?

仅此事发表一下个人观点:1、从照片看有加塞嫌疑2、部分站点设置离路口较近,从站点出车后路口需要左转,但是左转道已经排了好长队伍,也只得加塞。例如人民大道与彰德路口南边路东的站点(工商银行门口)
回复 支持 1 反对 0

酸汤皮渣 发表于 2018-9-17 19:42
不认同这样的观点!有交规,是制定给所有人的!你的时间是时间!别人的时间也是时间!让规则说话,谁违规 ...

赞一个。