安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 无言论

纱厂幼儿园老师打小朋友事件,大家怎么看待这个问题呢?

极速 发表于 2019-6-6 12:05
按闹分配
虽然不够文明,但是太文明了啥事都不好办
老实人吃亏还是不吃亏????

吃亏,如果当时打回去,也就没事了。现在这个社会好像不太适合有文明人。
如果不是考虑到会吓住孩子,如果不是怕吓住别的宝贝,如果不是怕万一伤到孩子,现在幼儿园态度让我很后悔没有当时打回去!

建业天裕 发表于 2019-6-6 12:17
综合来讲,对于上幼儿园的孩子来讲,年龄还小需要悉心教导,这个时候如果打骂教育,就会给孩子带来心理阴影 ...

刚开始这个园长还说开除,在反悔又说停职反醒,还给殷都区教育局写了不真实的情况说明,但是直到现在这个打人的老师还在幼儿园工作!一变再变,同着110巡警承认打幼童,到治安大队写笔录不承认了,真是太让人气愤了

篮球魔方 发表于 2019-6-6 09:20
作为管教意思意思就好了,坚决杜绝任何性质的出气

每个孩子都会犯错,需要老师纠正,教导,但是不是他们的出气筒

回头太难 发表于 2019-6-6 19:28
差不多就行了吧,谁没动手打过自己孩子呢?你指望一个月2000多工资,管几十个孩子的幼儿园老师能有多高素质 ...

幼教者很辛苦,工资也不高,是一个良心活,如果没有爱孩子的心,就别做这个工作,不求对孩子多好,因为毕竟是集体生活,但是忍受不了对着孩子头部两巴掌,而且仅仅是因为站队问题!!

一说老师打学生,就好像打了鸡血似的,开始群起攻击和谩骂!

论坛批墙 发表于 2019-6-6 16:05
你真傻。幼儿园五点半放学,你敌准那个老师,看她经常往哪走,在半路截住她,耗住她的头发打她一顿。。其他 ...

同意你的说法,但是不会这样做,咱们只希望公平公正公开,合情合理合法,就是这样才吃亏

爱烜烜 发表于 2019-6-11 09:32
我觉得你可以联系其他家长,问问打过别的孩子没有,一起维权!

他们现在都希望公开视频,但是考虑到孩子在人家手里,也不敢闹

风之韵 发表于 2019-6-12 23:02
一说老师打学生,就好像打了鸡血似的,开始群起攻击和谩骂!

骂她?真心没有必要?如果狗咬了我们我们也去咬狗?不会的,只希望给个说法,同时公开之前孩子在学校视频就好。同时为自己做的错事负责,不是太过分要求吧。我亲眼看见的是打了头部两巴掌,看不见的呢?我只为了自己和所以家长心安,不过分吧

安阳╂村民 发表于 2019-6-11 20:14
当时为什么不反映,而且都知道了老师打的,也不管不问吗?不解决吗?
哪里都有专业碰瓷

你碰瓷你去拿孩子碰瓷?我只能说,水军,不扶墙,只扶你,够大胆够创新,我们这群小老百姓还没有您这么大的心量

我是栗子 发表于 2019-6-6 08:40
我联想到去年以来孩子回家后身上不断出现黑青,并给我说李老师打他.

这句话看不见?

中国有句古话,事不关己高高挂起,不到谁身上都会这样说,但是也许有些人出现这样事情还没有我冷静呢?对吧?第二感同身受这个词语,当你没有经历过这样的事总认为那有什么的,我只想说,别那么冷漠,孩子也好,老人也罢,都是需要关怀的,人都有从小走到老,如果对于弱势的幼童或者老人都这样?中华民族为何要倡导尊老爱幼呢?