安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 古城甲

看到当前安阳的房价,你想说……

目前阶段房价上涨应该还会继续,主要是拿地成本一直在增加,其实建造成本好多看都没有动了,如果只是建安成本把房子盖起来的话1500元每平米左右就可以了。希望不要一直这么涨下去!还是没钱的人多啊!

古城甲 发表于 2018-4-28 17:07
多谢童话镇先生长期以往的支持

{:1_141:}

毛长毛短 发表于 2018-4-29 12:21
上涨的空间不是很大了,当然下跌也是个痛苦的过程,暴涨和暴跌对经济生活都不好,只是希望这次炒房,钱不要 ...

我感觉这个说对了!现在炒房的都是外地人!都说没有炒房的,我同学就是从炒房的手里买的,上东国际的,是浙江的炒房人,那一栋楼的第一个单元全部是这个人买下来的,让我同学楼层随便挑!真实情况2月份买的。

yypp011 发表于 2018-4-30 18:16
花了大钱了

中介和开发商勾结,和炒房团勾结

董飞腾 发表于 2018-4-30 16:06
我感觉这个说对了!现在炒房的都是外地人!都说没有炒房的,我同学就是从炒房的手里买的,上东国际的,是 ...

当年这可是个烂尾楼。。。不过去年我同学也是从买了很多房子的人手里买的房。

工资收入没有开级,消费水平没有升级,房价倒是升级了.城市的发展关键是人才.留不住人才一切都是空谈.房价底时尚留不住人才.再涨一涨更没希望.别人购不购房我不知道,我小圈子里认识的人最近没有一个打算购房的.

古城有一点很疑惑,要说最近卖出去的地,的确是贵,一亩七百万都有,那开发商想要挣钱,自然得定价高一些,但是话说之前那些一二百万一亩拿地的项目也跟着把房价提到很高,这是什么个概念?哪位大神能够解释一下?

古城甲 发表于 2018-5-1 16:19
古城有一点很疑惑,要说最近卖出去的地,的确是贵,一亩七百万都有,那开发商想要挣钱,自然得定价高一些, ...

李嘉诚怎么发大财的?买了地慢慢开发,开发个10年八年的,地皮涨价幅度比卖房利润搞几倍。

坐等降价

持币待购

古城甲 发表于 2018-5-1 16:19
古城有一点很疑惑,要说最近卖出去的地,的确是贵,一亩七百万都有,那开发商想要挣钱,自然得定价高一些, ...

这个就是开发商跟风涨价!!再说,地价也就今年才这么高,好多楼盘都是前几年就拿的地!!再说了700万一亩地,你一平方又不是只盖一层。