安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 四面楚歌

安阳一专科院校保安就这样杀死一只猫,真的好吗?

猫,它不是猎豹,不是猛兽,。对人干扰和危害能有多大?请问见过猫主动攻击人的吗?

那个不是见了人就跑??至于把他弄死不可?

不谈德,因为你们没德。就说这个事,做的没有人性!

过分了!当众虐杀猫还感觉豪气冲天是不?真是见识了你们这些人的英雄气概!

四面楚歌 发表于 2018-5-11 16:07
然后呢?   人家也没说啥啊?  只是在说这是在漠视生命OK?
我们家是老小区我家是二楼  我住的窗户后面 ...

少来道德绑架,苍蝇老鼠也是小生命,你不如去保护一下,杀人犯也有生命,你不如喷政府放过他们

安阳苦咖啡 发表于 2018-5-11 19:11
又见道德婊,满大街的野狗夜猫,楼主在哪里,动物保护在哪里?你告诉我,我联系谁能收留它们?

赞同,现在有些人就是闲的,动不动悲天悯人,一只猫狗心疼的不要不要的,真有那爱心去关心关心贫困学生…或者去福利院做义工!

如何不负责任的残害生命都应该受到谴责

扛着你的键盘去救它吧

外边那么多流浪猫流浪狗,咋就没有人主动收养呢?

我的地盘我做主,赶不走就有权清除,咸吃萝卜淡操心的猫爹狗爹们你们快去烧纸吧

四面楚歌 发表于 2018-5-11 16:00
猫咪一般不会主动攻击人类吧...

第一,猫不会主动,但学生们不同成年人,他们会逗猫

第二,春天发情期,半夜同学们正思念着男票女票,听着猫猫交配时的嚎叫~~~~

怎么有这样的弱智问题。关心猫?关心关心特困人群吧!真打起仗来,外国人杀这样的人比杀鸡都容易

人心不古,无可救药,看来,心怀残忍的人还不少呢

世事轮回,恶有恶报~!

戾气横行的这里仿佛又回到了后赵时代,犹如我看到了龙须沟