安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳移动是龟孙骗子

移动现在确实赖的很,我周围朋友都在逐渐退出。我也打过几次10086让给降套餐,回复是只能升不能降。真赖呀!我用的一个电信卡没有套餐一个月才几块钱电话费,移动的一个月要一百元左右。说实在的,因为绑定了很多东西只能慢慢退,发现绑定的银行卡马上解绑,支付宝也解绑了,就怕还有没有发现的在绑定着。下个月一定退出移动这个赖货!!!
回复 支持 1 反对 0

安阳有两个地方可以办保号套餐,一是文峰南路中环百货西南角的营业厅,二是公务员一区对面移动公司一楼营业厅。

只怨你用移动,活了大该啊

这是咱安阳的特色喔

{:1_101:}

这一段时间接了几十个电话,有固话,有手机,有10085的,都是这个内容,你是XXXX机主吧?我们移动公司为答谢老可以你免费升级到68元的套餐,给你办理一下吧? 我明确说不想办,可还是不停的有电话打来。前天收到移动的信息,说你的地址不一致,违反国务院的实名制规定,请移动的营业网点办理实名制业务。周日去营业厅办理了实名制,办完后业务员说:“已给你免费升级到了68元套餐”
我说是不是体验3个月?
她说是,
我说到期后呢?
她说到期后到营业厅可办理恢复到原套餐,
我说不想办,
她说已经给办过了,
我说给我退了吧,
她说不办理这个实名制没法办理。
我说还有这事?给我退到原套餐!

她极为不情愿的给退了。

今天又接收移动的推销电话了,真恶心!

你说错了,是龟孙子的孙子。

金杯银杯,不如百姓的口碑。
奇怪有些单位就是在反其道而行之。

移动的套路太深{:1_125:}

移动,真的疯了,今天又接俩,直接挂机拉黑