安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 个人会员

养狗不文明真能引发血案!!!

这种事怎么说呢,最好别打人,哪怕是垃圾人也别打,打赢了赔钱打输了住院,法律就这样目前真没办法。还是把狗打残或者打死吧,报警后就说孩子被吓出毛病了,晚上总是睡不好之类的,要求赔偿,如果狗主人没给狗办狗证那你基本就可以为所欲为了
回复 支持 1 反对 0

人心向善 发表于 2019-2-16 22:59
不反对养狗,反对遛狗不带绳子!!
安阳的相关职能部门该有所作为了!!!!
有些养狗的还大言不惭的说他 ...

谢谢您的回复
远离,远离,
不和他们一般见识,丢份!

悲伤乐章 发表于 2019-2-17 09:13
这种事怎么说呢,最好别打人,哪怕是垃圾人也别打,打赢了赔钱打输了住院,法律就这样目前真没办法。还是把 ...

谢谢您的回复,我们忍忍算了。

我是楼主,这两天家里亲戚朋友都过来“慰问”, 商量调路边监控并报警,或者到那天狗主人遛狗的地方蹲守,看他为何如此嚣张,都被我们制止了,万一不冷静发生斗殴事件得不偿失。其实那天拍有他的照片,爱人偷偷地删了并一直说忍忍算了,多一事不如少一事。

至此说明一下:
1 本人对狗没有成见,因为我们家也曾经养过狗,只是讨厌不文明的狗主人!

2 记住,狗不是人类的朋友!狗只是狗主人家里人的朋友!

3 养狗与爱心无关!希特勒爱狗疯狂,但法西斯行径令人发指、惨绝人寰!不要因为自己养狗就装扮善良人、道德婊!养狗或不养狗的都有爱心人士!

4 对于养狗人,养狗是你们的自由,我们干涉不了,但不要影响别人的生活,部分养狗人除了对家人和狗以外,漠视或不尊重别人,影响或伤害到别人,连一句道歉的话都不愿说,因为养狗造成的纠纷、刑事案件举不胜举,去年10月宁波狗主人养狗惹祸三死一伤惨遭灭门,就是很好的例子!狗主人死了,狗还活着。相关职能部门希望有所作为。

5 孩子因为这件事心理还是受了一点波动,有点吓着了,她说她忘不了狗主人拿着狗绳链子扑过来的样子。我爱人拦着不让还手是在保护狗主人,怕打伤他,也是保护我们自己,不愿意像“杨志卖刀”的事件一样为一个无赖“泼皮”搭上自己!

感谢关注此事并回帖的网友,祝您新的一年全家幸福,一切都好!
感谢万能的【聚焦安阳】论坛,版主、大神,让我啰里啰嗦叙述了近两天的不快,排解了压抑的心情,祝论坛越办越好!!!

简称狗血

当年的气体老鼠药回来吧

不反对养狗的。但是狗样的不文明就是要受到谴责

大街上的狗屎真多

9岁男孩狂犬病发作身亡 手部伤口曾被狗舔舐

首先,请楼主远离垃圾人!
养狗的行为现在确实不文明,但我也见过没拴的狗吓的孩子哭喊的,最后警察来了,物业也来了,但也只是劝解,狗主人两口子还算讲理,提了两兜东西去慰问人家。
也见过,蛮不讲理的狗主人,想楼主所述的,他们确实可以称为垃圾人。面对如此垃圾人,真让人无奈。现在的法律确实不理性,不健全,本来有理,但如果为狗的事闹了纠纷,打了架,警察就出来说事了,很不合理。
所以,尽量远离垃圾人