安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

我只是想举办一场这样的婚礼,我真的是“奇葩”吗?

大兄弟,告诉你,我给别人婚礼摄像摄影不下二百场了,高端大气奢华的也有,朴实无华无房无车在安阳结婚的也多着呢。结婚不是两口子的事,而是两个家庭的组合,娶嫁外地的也很多,两口子过日子就像买衣服买鞋子,合不合适自己才知道,再漂亮再贵的衣服鞋子到自己身上不合适也不行,说不好听话:穷有穷的过法,富有富的过法,虽说没钱不行,但钱也不是万能的,自己有一长处,女方送车送房的也多着呢,现如今这社会,两口子白手起家共同进步的也大有人在,我们这个国土上,还没到男女数量严重不平衡的地步。,相信你会找到属于自己的幸福。还有人情,再说句不好听的,朋友就是拿来用的,人情就是用来还的,处事处心就行
回复 支持 1 反对 0

朋友就是拿来用的,人情就是用来还的,处事处心就行
说的很有道理。

创典影视 发表于 2018-4-19 10:10
大兄弟,告诉你,我给别人婚礼摄像摄影不下二百场了,高端大气奢华的也有,朴实无华无房无车在安阳结婚的也 ...

{:5_174:}

同意