安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 某花花

因为房子,我闺蜜放弃了爱情。。。

某花花 发表于 2018-4-20 09:23
我闺蜜的父母都是,关键是退休很久了,人家在东区有房子,又不是男生的房子,你看清内容在笑

铁西不是人住了地方吗?还敢说为了爱情,继续忽悠,只是为了顺利分手找了个牵强的理由

父母没有错,因为孩子结婚要让父母放弃自己的生活环境,孩子要想得到幸福,自己奋斗

天域 发表于 2018-4-20 11:25
父母没有错,因为孩子结婚要让父母放弃自己的生活环境,孩子要想得到幸福,自己奋斗

哎,只能说双方都在为自己的利益做考量

某花花 发表于 2018-4-20 11:31
哎,只能说双方都在为自己的利益做考量

孩子已经成人了,没想到如何回报父母,还去啃老,好意思吗,老人就应该一辈子为了孩子付出一切吗

闺蜜分手了,正是你入手的好时机,要不然多对不起闺蜜这个词啊

某花花 发表于 2018-4-20 09:21
我闺蜜总觉得自己29了,如果这次再分,自己还要重新面对去认识一个新的人,家人催她紧,所以让她很有危机 ...

估计怕真成剩女了。三十的好男人大多都成家了。虽然说现在男多女少,可是好男人不一定比女的多。

论坛玩客 发表于 2018-4-20 13:45
估计怕真成剩女了。三十的好男人大多都成家了。虽然说现在男多女少,可是好男人不一定比女的多。

发现了,只能说环境风气的事儿,大龄剩女也有优秀的,我把自己努力变得更好也不是为了将就的

安阳鸡儿 发表于 2018-4-20 12:09
闺蜜分手了,正是你入手的好时机,要不然多对不起闺蜜这个词啊

第一,我跟她小写就开始玩,超过二十年友谊。人渣做的事情,我不会。
第二,那男的我压根就看不上,不喜欢妈宝男。但是最为闺蜜我不能因为自己不喜欢就劝别人分手,毕竟相处的是人家两个人,我尊重闺蜜的任何决定。

天域 发表于 2018-4-20 12:05
孩子已经成人了,没想到如何回报父母,还去啃老,好意思吗,老人就应该一辈子为了孩子付出一切吗

没有人让父母去承担,关键是一个男人如果什么事情都要爸妈去找女孩协商,难道是正确的做法,不是要谁给钱,是说这个男生自己有没有态度,我闺蜜说哪怕他说先租房子,也行,男生连这个骨气都没有,还谈什么

大头大 发表于 2018-4-20 09:51
让男生倒插门就是了,女方提供房子

男生父母不会答应,男生是个妈宝