安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

大家帮帮忙,为坛友出把力。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
论坛一位朋友被客户顶帐给了200多件酒,我和咱们论坛反扒联盟的几个朋友尝过。当时我带的是半瓶茅台和一小瓶20年茅台镇五星酒厂的镇酒。他带的是图中的酒,虽然一个是酱香一个是浓香,却也不逊色多少!这说明此酒还真是纯粮优级,否则一对比效果立竿见影!好就是好,不好就是不好!这个坛友是论坛老人儿了,他不是从事酒类行业的,也不好意思在论坛发文。我是玩酒的,本来我应该入手即可。但是,去过我处的都知道我的场地全是酒,都填的没地方下脚了!况且我前一段刚囤了一部分年货,包括我前几天发的那个酱香5斤坛。实在无力消化这位坛友的货,所以特发此贴希望发动坛友能都抬抬手,过年喝什么酒不是喝?只要是纯粮的就是了,对吧!他顶帐顶的是360一件(6瓶),咱虽然不能原价购买,但是240一件或更低也不是不可以商量的对吧?下面我把图片发一下,大家也可以找我来免费品尝。。。

mmexport1518166210803.jpg mmexport1518166213361.jpg

酒是2014年的,46度。良心话,酒质真不错。。。

最后当你见了这位坛友,你可能会说,哇塞,原来是你的酒?早点说我早从你那搬多少件了!因为他不是卖酒的,我就自作主张帮他发帖了!版主要移动的话也请明天移吧,让帖子在这里过个夜,也感受一下版主的体贴。。。如果我说的有假,自愿承担封号禁言等后果,谢谢。。。

我一个 欠钱的客户也顶给我7箱酒。

帮顶,图2箱子上有河南天龙?

帮顶!!

乔老爷 发表于 2018-2-9 19:40
帮顶,图2箱子上有河南天龙?

你不提我都没发现!你厉害。。。

去年我给工地干活,欠两万多给顶的酒一瓶和七八十块,结果上当地网站一问才十元一瓶还是零售价。

是贵州茅台镇酒。