安阳论坛

标题: 今天晚上七点四十多,我在华联优品超市连锁世纪名城店 [打印本页]

作者: h000000    时间: 2020-6-28 23:13
标题: 今天晚上七点四十多,我在华联优品超市连锁世纪名城店
今天晚上七点四十多,我在华联优品超市连锁世纪名城店买了四个粽子(思念牌子),我挑的时候服务员阿姨跟我推荐另一个牌子的粽子(三全牌子)说这个好吃,我说不用。然后我去称的时候,那没人。然后我去找离我进的服务员阿姨(给我推荐粽子的服务员阿姨)让她帮我称,她给我说七点下班了,你买这个牌子的粽子我帮你称,然后我去找另外一个服务员阿姨帮我称,她说,那个穿红色衣服可以称,然后我又找给我推荐粽子的那个阿姨,我给她说,那个阿姨说你能称,这又才给我称了粽子。这就是华联超市的员工!

作者: 贰壹先生    时间: 2020-6-29 08:57
写作文儿吗?
作者: 王老三    时间: 2020-6-29 09:00
都是各自厂家雇的店员,当然不愿意卖友商的货了
作者: 兜里有糖豆    时间: 2020-6-29 09:14
绕口令?
作者: 老崔扁粉菜    时间: 2020-6-29 09:16
看个文章还得意会。
作者: 雁门关    时间: 2020-6-29 09:16
有点像德云社的贯口
作者: 王老三    时间: 2020-6-29 09:40
领着华为的工资卖小米的货,没业绩谁愿意干?
作者: 13523322254    时间: 2020-6-29 09:46
服务员没有抽头,推诿扯皮,幸亏是个服务员,当个官儿还了得?
作者: sun2723836    时间: 2020-6-29 09:54
自己称

作者: 杰克熊    时间: 2020-6-29 10:09
说实话  你简单的话 我没看懂

作者: 篮球魔方    时间: 2020-6-29 10:26
贰壹先生 发表于 2020-6-29 08:57
写作文儿吗?

还是流水账{:1_128:}
作者: YGDX    时间: 2020-6-29 10:29
商业服务的好坏,关系到超市的声誉,每一位员工,热爱超市的荣誉,就是对敬业的奉献,太尖,太懒的小团体思想,永远不会营造出顾客所喜欢的购物环境,爱岗敬业,服务社会,才是每一个人所需要的职业所在。
作者: 来了    时间: 2020-6-29 11:16
只看清了 粽子,,,还有点晕
作者: 古子    时间: 2020-6-29 11:35
然后、然后只能口头禅,不能书面化
作者: h000000    时间: 2020-6-29 14:38
红色衣服的服务员阿姨就是给我推荐粽子的阿姨,当时她离我最近

作者: 秋日梧桐    时间: 2020-6-29 14:41
利益!
作者: h000000    时间: 2020-6-29 14:43
当时除了我还有一个叔叔在那要称东西,我们在那叫人称,都没人离我们,当时附近就有服务员阿姨。还有,推荐的粽子是买几斤送几斤,她说这个好吃,我说不用。

作者: 喜欢车    时间: 2020-6-30 07:31
见怪不怪,这是华联的传统
作者: 论坛批墙    时间: 2020-6-30 09:35
没人秤就不要。就这一家超市有吗?卖粽子的地方多着呢。简单的事情非要搞的复杂化!要我说谁都不怨。就怨你自己!
作者: h000000    时间: 2020-6-30 13:45
她是看我一个小孩子,啥都不懂?

作者: 梁上非君子    时间: 2020-6-30 22:58
{:1_120:}
作者: DZN    时间: 2020-7-6 13:51
最烦人的就是超市里的促销员,一直给你推荐他家的商品!

作者: 清洁剂    时间: 2020-7-6 16:45
这就是中国教育

欢迎光临 安阳论坛 (http://www.aylt.cn/) Powered by Discuz! X3.4