安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 背着爱

有高手给指点一下吗?买到假口罩了,没小票,有微信交易记录

之前有网友和你一样的情况,后来去找药店,说你不给我退,我就举报你们了,直接药店就怂了,给退,现在查这个很严格,罚的很重,店家不敢给你墨迹。

论坛批墙 发表于 2020-2-14 06:13
看不到药房名字。怎么让它长记性

我要是有小票绝对曝他们的店名,现在这个年代需要理智一些,弄不好就真长记性了

瞎转悠 发表于 2020-2-14 10:10
你怎么认定是假口罩呢?

飘安口罩全称是:一次性医用口罩
我买的全称是:一次性使用口罩
飘安口罩是10和包装的
我买的是20个包装的,而且掉颜色
这是从飘安集团发布在搜狐的公告

直板山寨机 发表于 2020-2-14 10:23
你怎么确定是假的?这事不可大意,网上说的也不完全对,最好是和厂家核实

根据我买的口罩和飘安发布的公告对比得出的结论。

直板山寨机 发表于 2020-2-14 10:23
你怎么确定是假的?这事不可大意,网上说的也不完全对,最好是和厂家核实

亲爱的消费者:
  近期,市面上飘安牌假冒伪劣口罩信息频频出现,为了让广大消费者辨别飘安牌真品、正品,特此举例说明如下:
  1.飘安集团所生产的产品以蓝色为主,少量白色,没有生产过粉色的,假冒口罩是粉色的。
  2.飘安集团的产品名称为“一次性使用医用口罩”,假冒口罩是“一次性使用口罩”。
  3.飘安集团生产的一次性使用医用口罩,产品初包装数量都是10只,而假冒的问题口罩是20只装。
  4.飘安集团生产的一次性使用医用口罩产品都是内挂耳,假冒产品是外挂耳。
  5.口罩耳带形状也不同,飘安集团生产的口罩所使用的耳带是扁形的,假冒的口罩所使用的耳带是圆形的。
  6.飘安集团批号编排是以产品代码006+年月日形式,而假冒产品按年月日编排。
  7.飘安集团的口罩都有“PIAOAN”字样,而假冒产品没有相关标志。
  另外,根据省级领导会议精神安排,公司防护产品主要按保武汉、保湖北、保河南等医疗机构的顺序供应,并未销售给安徽省黄山市等药房药店防护用品。
  望广大消费者在正规场所购买防护用品。另外如发现渠道销售非飘安集团生产的产品,欢迎及时向飘安集团举报,共同维护社会秩序,共创美好明天。
  举报微信公众号:飘安控股河南有限公司
  特此声明!

河南飘安集团有限公司
2020年1月28日

古子 发表于 2020-2-14 11:34
得饶人处且饶人

其实我不是一个爱较真的人,平常吃亏多了,都没有维权,只不过这次不同,非常时期这样骗人就是他的错,这样的商家口罩都敢卖假冒的,其他的可想而知

东宫越前 发表于 2020-2-14 12:55
之前有网友和你一样的情况,后来去找药店,说你不给我退,我就举报你们了,直接药店就怂了,给退,现在查这 ...

刚刚去药店找他们了,开始态度不怎么好,说了几句给我拿了十元钱,我上头了,这真不是钱的事儿,没有收他们的钱,我扭头走了。我一定会维权的

背着爱 发表于 2020-2-14 14:14
刚刚去药店找他们了,开始态度不怎么好,说了几句给我拿了十元钱,我上头了,这真不是钱的事儿,没有收他 ...

如果确定是假货,当场就打12315,现场解决问题。

非常时期让他长点记性,人命关天的事。特么的。

电话12315能进行投诉,另外,你不公布店家名称咋起到警示的作用