安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 匿名

求助!我在安阳跑滴滴花小猪被扣车了!

我原来一直以为网约车谁愿意跑就跑,没想到还有这么多的手续要办,给我上了一课。
回复 支持 1 反对 0

恁都说了都不算,都别瞎嚷嚷了,真出事了又该嚷嚷政府不作为,为啥不加强监管力度

开这都是兼职,办了证不就成了出租车了,谁不会算账。办证还不如买个出租车开了。

不啊啊 发表于 2021-5-18 02:56
你不是有关部门你歇比比什么,看清人家表达的是啥意思在说话,

人家理解错了?哪儿理解错了?不是有关部门就不能说了?那你是哪个部门的,你在这儿瞎比比什么?

滴滴确实得先办理一个什么网约车资格证才行,花小猪我记得去年才兴起,但健不健全咱不知道,劝车主以后还是运营健全的网约车公司,不要责任自己承担,被大公司割了韭菜,另外像这种问题,你可以通过市长热线或者市长信箱反应,把情况说清楚,应该会有一个合理的解决方案。

匿名
匿名  发表于 2021-5-19 07:15:52
尼坤 发表于 2021-5-19 03:22
滴滴确实得先办理一个什么网约车资格证才行,花小猪我记得去年才兴起,但健不健全咱不知道,劝车主以后还是 ...

谢谢,给市长热线反映问题了,在等待回复

交通领域......安阳连往水冶、汤阴的平价公交都开通不了,还想指望什么。看看隔壁邯郸、鹤壁,市区的标准化平价公交直接通到邻近的下属县,鹤壁公交甚至还能开进汤阴一站。
邯郸早在将永年划区前多年,市区公交就已通达永年。安阳提出安汤一体化多少年了,不说没实现撤县设区,连基本的公交互联互通都没做到。西边安汤路还是个体车的天下,东边中华路上,公交50路到县界就必须掉头,唯一畅通无阻的是所谓的“旅游公交”,实际上无法刷卡、没有站牌、间隔极大,和个体车差别不大。曾经公交公司的安汤10路,也消失二十年了。
水冶的情况和汤阴类似但又更加夸张,安阳到水冶也曾经存在公交公司6路,但因为众所周知的原因停运快二十年了。借口也很多,比如公交不能跨县不能上国省公路什么的。但这些理由,不光外地没有,哪怕对于安阳3路、11路、36路、16路、48路、17路之类开进安阳县地界的公交也都没法解释。并且水冶归殷都区这么多年了,区内 出行却依然只能坐个体车,不通公交,怪哉。
说这么多不是跑题,只是通过这些,可以看出很多东西。
回复 支持 3 反对 0

办营运证了吗?
出租车每月交的保护费交了吗?

匿名
匿名  发表于 2021-5-19 21:52:02
想问一下,罚款是唯一的解决办法吗?比如强制注销账号,和适当罚款

去年通过别人发朋友圈下了花小猪打车    说打车用用吧  用了才知道车很少  
在铁西打车时 APP上直接写的  你周围没有车辆 直接卸载了