安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 荒原清月

老荒有话说之一--论坛言论不应颓废!

1、70年代末在这个bbs我认为不算老同志
2、楼主所言有一定道理,同时这里更多的人也是希望安阳能蒸蒸日上,可能都有恨铁不成钢的心思吧
3、楼主应该去思考一下为什么这么多人越来越冷漠,究竟什么原因造成的

正好还有个帖子
楼主可以看看:一个战友花16万 干交警了http://www.aylt.cn/viewthread.php?tid=137369&extra=page%3D1

“百姓无栗米充饥,何不食肉糜?”这充分说明,楼主心中有粮,所以嘴上不慌。
是啊拆房又没拆到你家,你当然不理解。你吃饱了哪里知道别人饿肚子的滋味,老百姓这样评论自然有老百姓的道里,是谁造成了老百姓这样的评论,难道都是不明真相的群众,为什么老百姓会有这样的看法?我劝你还是准备点钱,或托托后门给你自己安排一个好工作吧!不能再说了,万一来个千里大抓捕那可就麻烦了。

支持11楼

我听说营级干部转业后不用干活就有高的工资,说不定还有一笔可观的安家费,至少我认识一个团级转业干部是这样的,楼主当然不理解一般老百姓的生活,因为您不是这个阶层的人。不过能混到营级也挺不容易的。

呵呵,楼主不愧是部队转业的。呵呵~~

我看楼主你是在部队呆的时间长了,总拿部队的那一套好作风与地方相比,要知道部队和地方根本就没有什么可比性,在地方三个公章不如一个老乡,大小事都需要你托关系找熟人、请客送礼,我估计你要是想安排个好的工作,在家里呆着不找人是不行的,不信的话,你就一直在家等着政府给你安排工作吧。。。如果你没有关系想安排个好工作,估计你的转业费和住房公积金合在一起都不够用。。。

em25aem25a

不能说政府不好,只能说政府的惠民政策是好的,而执行到下面后让一些人利用成发财的工具了.楼主最好不用跑关系就能分配到一个好单位.祝福你.

听从LZ号召
今后只说好啊好.好啊好.真好,一片形势大好~~~

群众也不是很傻很天真。