安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 荒原清月

老荒有话说之十一――沃尔玛进军安阳之我见!

此沃尔玛是彼沃尔玛吗?
安阳是二线城市?
值得商榷
平桥 发表于 2009-12-13 08:26

能算三线就不错了

em8aem8a说的太好了!!
至于有些人说的他进价低剥削工人一类的屁话,我想问问,没有沃尔玛难道你们的工资就能涨了?难道你们就不受剥削了?说的好像你们被剥削都是美帝国主义的沃尔玛干的一样。脑子被驴踢了!

em8a

我觉得此沃尔玛应该是彼沃尔玛,这个应该不会假,我想第一、沃尔玛不会允许加盟吧,其二、应该不会有人胆子大到去搞一个山寨版的沃尔玛吧(比如弄个WA-MART,或者WALL-MART之类的。。。哈哈)!
不过安阳如今这个沃尔玛担负着将安阳商圈北移的重任,能否将安阳百姓的消费惯性从唐子巷-北大街商圈转移一部分至此,还需要其有一定的吸引力和深入百姓内心的亲切感,这个真还需拭目以待。
归根结底,沃尔玛的到来我是双手赞成,毕竟像安阳这样的城市接触到的新事物的机会还不及大城市那般多,能有一个新事物出现,特别是惠及百姓的新事物出现,我们还是要欢迎的。