安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

当骗子遇上“强盗”!有图有真相!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
SSL26695.JPG SSL26698.JPG SSL26696.JPG SSL26697.JPG 昨日,铁一路,锦江之星酒店门口,我与“林大”在车里等人,这时一个貌似忠良的农民工扮相的中年男子,手里拎着一个破麻袋,问我:收“古董”的地方在那儿?我一看这阵势,心里给明镜儿一样!我说:什么“古董”给我看看,我假装问他,在哪儿弄的!?,那斯答曰:刚在工地挖的!我问他想卖几个钱?那斯曰:给个三两千块,急于回家!我看他马上要原形毕露,马上反目道:tmd,你在这儿搞诈骗,给我去派出所一趟!那斯倒是精灵,马上抱头鼠窜!!!“林大”被我刚才的狰狞的面目搞的不知所云,,顿时惊愕了,,那厮逃窜后,我与林大讲,我的朋友上过这样的当,拿石膏模具加工后,冒充汉白玉,上面落款还是乾隆年间,但凡,有一点收藏知识的一看便知,林大哀叹道:人家也不容易,你让他离开便是了,你干嘛没收人家东西,,你又不是公安局?我无语了!!我后来想,我不没收他东西,让那斯继续行骗?岂不是助纣为虐?说不清有多少人被骗?我内心纠结着!我做错了吗??

评分

六点五分 + 5 赞一个!
幸运猪 + 5 神马都是浮云
我住大青山 + 1 你没错,不能做东郭先生
铁冰 + 20 支持!我也做过楼主同样的事,落到手里一个假.
我爱红壹佰 + 10 赞一个!

你应该更高明一些啊

你要倒手再卖了咋弄{:soso_e128:}(开玩笑)

{:soso_e179:}

哈哈 骗子真多

{:soso_e179:}

{:soso__14900951519895870449_2:}可要小心了

!!!!!!!!!!!!!

拿几个回家当尿壶

楼主是好人!