安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

恭贺淘神精工作室入驻安阳论坛!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

《淘神精》一部地方方言爆笑迷你剧,是由徐少楠和他的团队独立创作、拍摄、制作完成,全剧以安阳及其周边方言的形式表现。作为目前网络视频里倍受青睐的搞笑迷你剧,《淘神精》不但延续了这种风格,而且让故事内容更接地气,给观众以亲切感,在各种爆笑的短剧中找到属于自己平凡生活中的简单快乐。本剧集自2015年2月2日首播以来,已获得超高人气和关注。

剧情简介:

《淘神精》是由淘神精影视工作室全力打造的安阳方言爆笑迷你剧,剧集的内容主要是以各种短小精悍的笑料贯穿,每个笑话都有特定的场景,在笑料和台词上也更具时效性,手法上也更简单幽默,从头到尾贯穿着无厘头段子、“重口味”、冷笑话,并以夸张疯狂和充满自嘲的方式表达出来,让观众觉得亲切有趣。

精彩对白:

1、你一的撵上我也不中啊,没有瞧见都四个人了?你缺点?下一回吧。

2、从进门到现在,你一得踩的我,你不觉类蒽类慌么?

3、想抢我?没那么简单。

就能找到聊的来的...不好意思,情不自禁的唱起来了,并废话,快把钱拿出来。

4、哥,我要说我在这等火车类,你信不信。

5、我听说吸烟能导致阳痿,吓类我不敢抽了。

我就是因为得了阳痿才学会类抽烟。

6、你不就是想让俺媳妇把衣裳脱了,病情加重,可多给开点药类?

7、恩人那,太感谢了,咱现在办事效率就诶高。

没有事, 这都是咱分内类事,就是诺孩的跑的可的快,一瞧不是啥好东西。

8、那我头上这把斧的是你捉龟孙孩的掉类别诶。

9、从你类脉象来看你是天蝎座类不是?没事,这个月天蝎座类运气都不好,下个月就能转运了。

10、哥你慢慢吃,慢慢吃,我不急,我不急

11、走。哥带你转转类!真得劲呀这车!

12、麻烦你了啊哥,兄弟是个孤儿,我也不知道我哪儿产类,那不中咋你咬我一下的尝尝?

13、咦,这还得煮煮吃类么!

14、你瞧你诺阔错脸,给你钱类别给我钱类还多类。

15、兄弟,哥只能帮你帮你到这了!谢谢哥啊。

16、兄弟,这个车位一直都是哥类,别的车位哥都不稀罕停,来,给哥腾开。一边玩类!!

17、给我打他,我叫你用牌打他。1

18、当时带着亲戚朋友一块进去了,后来钱要不回来,人家把我类腿打折了,到最后陪了我五十八万。

19、哥,么事儿,慢慢玩,慢慢玩啊。

20、前一段他拉着我进股市,昨天我瞧了一眼只丢八万块钱了,不给你们喷了,我回去盯着大盘了啊。

21、天天睡个觉真多事,急死我了天天。

22、昨天晚上我去人家家里偷东西了,我正在那儿开保险柜类,发现越开声音越大,我瞧了半天我才发 现,我开类是一个音响。

23、开着消防车过来不咋。

烧死你啦XX倒吧

24、是吗,这么巧!

别管啦,一会儿沃尔玛见啊!

25、你肯定来俺家蹭WIFI类不!

{:5_152:}

{:5_151:}