安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: ooonnnooo

元旦自驾到安阳,求美食和美景推荐……

我的权限不够,没法加大家的好友,不过大家可以加我微信 63166146,谢谢热情的安阳的朋友!

洹郎 发表于 2015-12-7 18:53
你可以看我的空间

我的权限不够,没法加论坛好友,可以加我微信吗?6316614 6

千万别来!体会的只有坑蒙拐骗

海斯 发表于 2015-12-7 20:37
千万别来!体会的只有坑蒙拐骗

真的假的……

ooonnnooo 发表于 2015-12-7 20:49
真的假的……

绝对真

比如说殷俆,安阳人没几个去的,里面没啥,票价很贵,坑,文字博物馆不收费可以看看,,最近安阳蓝取消了,往西走记得带口罩

爪也不爪 发表于 2015-12-7 21:07
比如说殷俆,安阳人没几个去的,里面没啥,票价很贵,坑,文字博物馆不收费可以看看,,最近安阳蓝取消了, ...

不是吧……

ooonnnooo 发表于 2015-12-7 19:40
我的权限不够,没法加大家的好友,不过大家可以加我微信 63166146,谢谢热情的安阳的朋友!

别下高速!直奔林州,两天看下王相岩、桃花谷、冰冰背(一张通票全参观了),其它什么也不要看了!如果非要在市区,那就从安阳高速北口下,走人大民大道向西,经过文字博物馆,下车暂停,到红旗渠广场向北100米,吃申记扁粉菜,3.5元的小碗菜,放辣椒,2.5元的饼粘汤吃,中午基本用不着吃饭了。然后在附近画包刚烧鸡买烧鸡,他那牛肉、鸭脖、猪蹄、豆腐干、鸭肠都是美味,多买点,绝不后悔。画包刚的烧鸡味淡,旁边有一家道口烧鸡吃着咸些,香。向南走平原路到灯塔路口可以带些安阳郑家粉皮带回去。转回中华路,经过(只是经过,不用下车看)易园、市政府、市政广场、图书馆、万达向南上高速直奔林州王相岩,买通票利用两天时间看王相岩、桃花谷、冰冰背,天路,然后启程回山东!

评分

有梦飞翔 + 20 寡人表示赞同
创典影视 + 5 寡人表示赞同
春华 + 5 寡人表示赞同
飘雪的天空 + 18 朕感到很欣慰

回复 支持 1 反对 0

冰雨 发表于 2015-12-7 21:35
别下高速!直奔林州,两天看下王相岩、桃花谷、冰冰背(一张通票全参观了),其它什么也不要看了!如果非 ...

很对,说的好