安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 灯火平安

深圳奋斗10年身价千万,如今一无所有回安阳还是继续留在深圳

{:5_151:}

坎坷人生  阳光总在风雨之后

看破红尘  风雨之后平淡最真

身价千万  安阳看你灯火阑珊

一无所有  家门敞怀迎你归来

人生短短数十载 健康平安才最真

与君共勉

赞同!

赞同!!!

吹牛逼 发表于 2016-5-9 19:00
你是君子,你是伟人好吧?不看可以滚出去

我不是君子,也不是伟人,我只是个安分守己的老百姓,没什么远大志向和追求,但是有做人起码的道德底线。君子爱财,取之有道,跟法律打擦边球钻空子的确可以一夜暴富,但首先要想想这样做是不是损害了别人的权利,要知道天道轮回。我相信大多数人在看楼主经历的时候都会感概人生的大起大落,其中也不乏当年买过那种吸费手机的人,你敢说当年你就没有愤慨过?只是无处发泄不了了之罢了。。。追求金钱利益没有错,但是不择手段就过分了,楼主有没有想过你当时那么努力那么拼命,但是方向是不是对的。我们生活在一个只看重金钱的年代,但是人在做天会看,做什么样的事会有什么样的后果报应只是迟早的问题,百度的己经到了,其他也不会远。钱只是我们换取物质生活的工具,切勿痴迷!

评分

龙城飞将在 + 8 朕感到很欣慰

{:5_153:}

挣钱为了生活
但生活不是为了挣钱

有意思,继续讲啊!马上断楼啦

简简.单单 发表于 2016-5-10 09:01
我不是君子,也不是伟人,我只是个安分守己的老百姓,没什么远大志向和追求,但是有做人起码的道德底线。 ...

举头三尺有神明,我挺你,伙计!

80后不在年轻,处于上有老下有小,有人说钱亏完了还有心情在这里写文章,我想问一句,难道钱亏就要去死吗?生活还要继续,如何从新开始是关键,如何面对生活面对曾经的朋友,心里过不去的坎,这里写写文章容易,从新开始难度大,现在的太现实,不是人现实,是社会太现实,兄弟姐妹们,我和你们一起开始奋斗,都是从零开始,希望上天眷顾
回复 支持 1 反对 0