安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 灯火平安

深圳奋斗10年身价千万,如今一无所有回安阳还是继续留在深圳

就在手机公司正常发展,一个客户东北长春人,目前没有联系,大家比较投缘,聊天谈话比较能谈到一起,我建议他可以来深圳开公司,因为当时手机还是比较好做,我这个人所以比较重感情的人,他同意来深圳拼搏一下,我私下和他有开了一个公司,当时我实在忙不过来公司的财务一切事情都是他管,后来证明,把心交给另外一个人没有那么可靠,和他开的公司我是大股东,我投资200万,他投资100万,我是几年的积蓄全部压上去了,做了一款手机不好卖,也没有亏多少钱,他说亏了,后来找不到人,骗了我200万,那段时间,整整失眠半年,每天晚上靠安眠药过日子,报警说我们这个是纠纷,要去法院。无奈不了了之。

{:1_137:}{:1_137:}世态炎凉,人心难测

10年我们合伙的公司一切正常,好在我投资的SP公司收益不错,半年就有1000多万的利润,注明一下,透露一下内幕,那几年做的都是暗扣,就是开扣2元关机扣2元,里面点击一次就是2元,只要有手机量,赚钱和抢钱差不多,10年低180万在深圳中心位置买了个小两房。开始了我纸醉金迷的生活,每天后面的供应商安排吃饭喝花酒,几乎每天都是高档场所度过,转眼11年和12年过去了,这两年就是比较平稳度过的,公司一切正常,软件公司也正常,在13年的时候3,15晚会曝光SP非法吸费,通道关闭,公司只能解散,当时有人建议转行做游戏,我当时还是想把手机做好,没有心思,反正赚钱了,无所谓了。就关掉了公司。

后悔的决定是,当时一家香港上市公司收购我没有同意。13年注定不是幸福的一年年初软件公司关闭,后面手机公司出现了手机利润的严重下滑,行业竞争激烈,因为10年开始慢慢温州人进入这个圈子,把这个行业搞的薄利多销,有温州人的地方,生意就难做了,我现在有好几个温州朋友一直保持联系。公司股东开始有了意见,后面开的手机2款都是亏钱,出口到迪拜和泰国南美印度的手机欠款,问题开始出现,在公司决定停止开发新的产品,决定慢慢收掉公司的时候,我辉煌的几年生活也要停止了

同在深圳呆过的默默帮顶{:5_153:}

插播一下,如果有英语六级,懂亚马逊运营,或者英语精通的可以和我联系,我们可以在安阳合伙开一个外贸公司,我负责美国欧洲仓库货源,你负责销售,只要你英文没有问题,不懂的我可以教你,现在这个行业比较火,大家可以上网看一下,有几家公司收购上市,有的我都认识
回复 支持 1 反对 0

就在我发帖的时候亏损十几万没有了{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}

楼主牛逼

13年低的时候公司清算,供应商打折付款,基本清算完毕。开始了我新的生活,但是生活并不如意,13低回老家把老娘接过来看小孩,14年处结果吐血,在深圳中医院住院一个月,肝硬化。有转到深圳市第一人民医院,做套扎手术,经过2个月住院抢救算是过来了,花费差不多40万,医院真贵,进口止血针,一针4000多,看好后无奈,只能让我哥哥把老妈接回老家,我因为有两个小孩肯本照顾不了他

继续