安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 灯火平安

深圳奋斗10年身价千万,如今一无所有回安阳还是继续留在深圳

身价不等同于手中现钱!一个人的价值在于别人的认同,你所在圈内的影响力,你的思维,等等,很多是无形的,,如果你可以随便离开你奋斗的地方而体现你的价值不受影响或者影响不大,但没关系,选者哪里都可以,如果你的体现价值已经在你熟悉的圈子里,换个地方价值就会失去,那我劝你还是不要离开!如果是开拓市场另当别论!一个在云南的安阳人~子墨

接走后我开始了选择如何发展,应该如何走,或许因为我们太年轻欲望太重,要求太多,80后的我们应该需要努力,后面经过朋友介绍和帮忙进入一家上市公司,这个公司我可以说一下茂硕电源,中小板上市公司,负责国内消费电子类,待遇还是不错,每个月有5万左右的收入,可惜时间不长,每天8点报道,晚上开会有时候12点,公司文化就是白加黑5加2。无奈我两个小孩,最小的几个月,每天晚上吃奶哭闹根本休息不好,在没有办法的情况下只好离开。

你插播的外贸公司具体是干什么呀?

轻舞飞扬和云上 发表于 2016-5-9 14:13
身价千万,回安阳怎么一无所有

人家讲故事,听听就是,何必那么认真

14年低的时候感觉房价不贵,和我爱人商量后会老家离婚,果断出手了2套房子一套300万这样,15年3月30号后房价猛涨,我最先的那套小房差不多可以出手500万,后面买的一定翻倍,15年4月份看股票市场一片上涨,按奈不住房子全部出手,加上自己的现金,全部差不多2000多万投入股市,结果5月低6月初,股票下跌,国家口号4000点是低,我信用贷款车抵押,全部压上,结果一亏在亏。
回复 支持 0 反对 1

海阔天空大浪 发表于 2016-5-9 15:24
你插播的外贸公司具体是干什么呀?

外贸,就是主要买欧美国家,通过汇率差别赚钱,产品我有的是

继续

被打倒的小怪兽 发表于 2016-5-9 15:25
人家讲故事,听听就是,何必那么认真

不是故事,是我真实存在的事情

股票亏得一塌糊涂的去炒外汇? 贵金属? 大宗商品?
比股票还吸血的东西 劝LZ不要碰。

在腰斩在腰斩的情况只能等待,也没有好的出路,15低认识一帮股票超盘手和私募基金经理,16年初我开始学习报考基金从业资格证书,就在4月23号考试没有通过,这期间认识不少这个圈子里面的人,我开始了期货,商品期货,有个朋友1000万入市螺纹钢做多短短4个月赚1,47亿,有了解的应该知道,都是高杠杆10倍。不是现货,现货都是骗人的,经历股市暴跌,没有多少本钱,股市里面抛出100万做多焦炭,短短5天亏了百分之90。来深圳十几年的奋斗,股市一年期货几天让变的一无所有