安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 灯火平安

深圳奋斗10年身价千万,如今一无所有回安阳还是继续留在深圳

怎么大家都觉得一个靠吸费软件发家致富的人不应该受到谴责吗??

这几天的失眠,让我无法入睡,想想十几年的努力,转眼就一无所有,让我如何承受,这个帖子我会一直更新下去,今天开始,我要励志翻身,希望大家持续关注,今天写出来说出来,心里比较舒服,希望与君共勉

做对赌营生的能有几个全身而退的?

很传奇   

简简.单单 发表于 2016-5-9 15:50
怎么大家都觉得一个靠吸费软件发家致富的人不应该受到谴责吗??

内部的东西我不遍多说,既然可以做,说明这个在当时不是违法犯罪,是有一些人去做了犯罪的事

简简.单单 发表于 2016-5-9 15:50

现在人的价值观有问题,只要有钱就牛逼,不管钱怎么来的。

回头太难 发表于 2016-5-9 16:02
现在人的价值观有问题,只要有钱就牛逼,不管钱怎么来的。

百度,腾讯,前身都是做这个起家,有很多我不能多说

灯火平安 发表于 2016-5-9 15:51
这几天的失眠,让我无法入睡,想想十几年的努力,转眼就一无所有,让我如何承受,这个帖子我会一直更新下去 ...

人生就是过程,奋斗过经历过就是财富,积累一些资本,找个熟悉的适合自己的环境好好生活~~~人生苦短~~~

希望和有志之士一起共勉努力,我相信自己还会起来,让我们一起奋斗努力,有朋友可以加我的QQ122772574。注明安阳论坛

十几年的深圳奋斗,只是简单的说一下过程,许多细节事情我无法用文字表达,希望和我有一样经历或者没有经历过的人,想说一句,好好照顾父母好好努力奋斗生活,我们都有理想和梦想,但是有时候太遥远,遥远不可怕,只要我们一直奋斗会有那么一天,我是80后,我为80后代言