安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 古城甲

拉不快的进度条 ——聊聊安阳的商业氛围

古城甲 发表于 2017-11-1 12:45
杀手,没有锏~否则意思就变了~当然二者谁也杀不死对方

肯定杀不死,但影响巨大!
什么时候不以价格为竞争手段影响就小了!

多引进些工业吧,否则只依靠商业,卖给谁?
回复 支持 1 反对 0

老家有套破房子,哪天给麦当劳客服打个电话:“美女,来俺村开个店呗?”是不是就可以在俺家墙面上刷麦当劳的海报了?
这话说得一针见血

漏鱼之网 发表于 2017-11-1 15:19
老家有套破房子,哪天给麦当劳客服打个电话:“美女,来俺村开个店呗?”是不是就可以在俺家墙面上刷麦当劳 ...

“意向邀约”这个词已经被玩坏了

一线 发表于 2017-11-1 14:19
多引进些工业吧,否则只依靠商业,卖给谁?

非左即右啊,朋友,我通篇也没有说只依靠商业,甚至已经到了祈求能够给安阳商业一点关注度的程度了好吧??

一如既往的古城甲,一如既往的商业探讨,不过忘却了大美城翠园的时尚街和国贸海天城市广场,我预测这两个估计明年底可以开业。水冶水晶购物广场,我也去过,感觉整个水冶就这个高大上,并且还人多,人多不说,他们购物还特多,一楼的底商衣服品味有点低,但是价格特实惠,二楼超市可以说比有些市区的超市很精致,关键收银员特多,嘻嘻。

童话镇 发表于 2017-11-1 17:01
一如既往的古城甲,一如既往的商业探讨,不过忘却了大美城翠园的时尚街和国贸海天城市广场,我预测这两个估 ...

国贸海天城市广场是今年没戏了,才建三层,大美城倒是有可能,但感觉和金鑫班芙春天差不多

我爱谁? 发表于 2017-10-31 20:02
消费能力跟不上,何谈商业?一句话,还是没钱的占多数,有几个花几千块买个貂皮大衣?有几个去花上万的钱买 ...

无论哪个城市有钱人都是少数,基本穷富比例二八分!
我觉得安阳商业发展最大的问题是各个新建商场、商业中心对自身定位就有问题!
目前各大商场一个个都在玩高端,根本不接安阳地气!高端商场之间竞争激烈,可安阳高端人群就那一撮,根本支撑不起一个又一个高大上的商业广场,所以高端商场要不开不起来,要么开了死的也很快!
反观安阳中低端的商业区却都生意红火,例如北大街、海鑫购物广场、美丽华广场、凯德广场、铁西的丹凤广场等等

而卡死安阳高端商场的最主要的原因我认为就是目前安阳市区商品房价格和商铺租金虚高的问题!
记得前一段十二府门面房销售人员给我打电话推销商铺,价格3万--6万/每平方不等,你可以想象十二府一个月的商铺租金的多少钱,又得有多大的利润才能在那开得起商铺并挣得到钱?
回复 支持 1 反对 0

铁西哪最繁华热闹?

关键是,一场运动之后,安阳的商业更是雪上加霜了。

感谢楼主让大家把目光能聚集一下安阳的商业

哎,,安阳的工业,安阳的商业,,,,,安阳的,,,,

我盼天公重抖擞呢