安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳联通公司到底通不通?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
网友爆料称:前几天报的宽带故障一直没有工作人员联系维修,找了半天找到安装维修人员留过的联系卡,打通了对方说工资少不干了,又问了个号码才联系上维修师傅,维修人员倒是很客气,“原因可能是联通公司发年终奖 正式工好几万,临时工三千,所以临时工集体给领导反映问题导致工作停止了几天,”这么一说,本来很生气装备投诉类,想想算了,毕竟咱也是一个打工的,理解干活的都不容易,不过话又说回来了,这几天的损失咋办? 到营业厅问营业员说的意思是可能最多一天两元返费,真不在乎这几块钱,关键现在是网络时代,离了宽带真是不行, 作为联通公司的一个老客户,觉得这么大个联通公司,对自己的员工还是这样,就别说对客户了,遇到事情都是推脱,以前反映的问题也没有解决了,算了,自认倒霉吧。想想联通冰激凌套餐宣传铺天盖地,流量随便霍霍,结果40G就限制流量了,处处是套路,联通公司还能不能一起愉快的玩了?我的联通宽带就快到期了,就换成其他的吧。
我被联通坑后用电信了,现在估计还在联通黑名单!

谁还用联通呀

一直用的联通网络,挺好用的啊,不过最近工作人员确实在给公司要说法不假,好像不只是奖金发放不公平,包括某些福利啥的发放的也很不平衡哦

前年吧,座机电话不通了。给了我一盘线。叫我自己接类。。我也是醉了,后来投诉到北京联通,他包片经理亲自走的,各种问满意不?我咋说 我咋说我咋回答,不过  这样的待遇不是一天两天了。不知道这一次能不能革命成功。。

笑话,对联通还不满意,你能找到比联通更优惠网速更快的宽带?
回复 支持 1 反对 1

认识个联通员工 工作很辛苦 工资也不高 好像还没加班费

同工同酬就是浮云,告吧!

联通宽带太坑啦!尤其是用卡的那种