安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 兰馨

三四线高房价危险了:新房供不应求,二手房无人问津,业主郁闷!

涨吧   涨吧  涨吧    与我无关

二手房大多是老房子,也不一定便宜,所以不如买新房。
回复 支持 2 反对 0

16年底买北京附近燕郊的房子 3万一平 现在2万  说明了什么

班芙春天的房子 开盘卖4000多 现在过了一年多 网上有人挂1万出头  说明了什么 真把安阳人当傻瓜了吗  注意我说的不是门面房 去58看看  真以为安阳 人傻钱多啊

硬等

去年最近一次土地挂牌出让,地价370万每亩,但容积率只有2.5,懂行的朋友可以算一下楼面价合到多少了?又赶上环保调控,钢筋水泥疯了的往上涨。算算成本就知道了。不光群众希望房价调控到合理范围,开发者也很希望!
希望那些不了解情况的人不要瞎说!自己无知还要强调一下吗!

安阳市国土资源局、安阳市公共资源交易中心

国有建设用地使用权网上拍卖出让结果公示

龙安区文明大道与钢三路交叉口东南(编号: ays-2017-44)地块于2017年12月28日在安阳市公共资源交易中心以网上拍卖方式由安阳众森房地产开发有限公司竞得,规划用途为二类居住用地,土地级别为住宅类用地二级,容积率为1<FAR<2.50,出让年限为住宅70年,出让面积为28772.24平方米(合43.158亩),成交价款为8394万元。

每亩合194.49万元  每平楼板价合1166.93元  建安成本1500元左右  现在铁西新房4500元左右  近50%的毛利

安阳市文峰区安康大道与曙光路交叉口东南(编号: ays-2017-2)地块于2017年06月23日在安阳市公共资源交易中心以网上拍卖方式由安阳国旅实业发展有限公司竞得,规划用途为商业用地兼容商务用地,土地级别为商服娱乐类用地五级,容积率<3.0,出让年限为商服40年,出让面积为112424.50平方米(合168.637亩),成交价款为7926万元。

这个才便宜 国旅的 一亩地才合47万元

{:1_124:}

开发商卖房子都是跟着市场定价,买的人多,就涨价,只要不亏本,能高就高,就是50万一亩,照卖个7000,8000的,这就是国情,还有买涨不买跌加上背后推手,