安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳女子家中墙砖脱落砸坏电视,该咋办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
昨天上午,《直播安阳》栏目接到市民秦女士打来的电话,说家里新买的电视被砸坏了,谈及电视被砸的原因,秦女士非常气愤。这到底是怎么回事呢?

上午,记者在鸿泰苑小区见到了向我们反映问题的秦女士,秦女士打开被砸的电视机,记者看到这台电视机已经出现了花屏的现象,而且能够明显看到电视机的一侧损坏比较严重。秦女士说,电视机之所以变成这样是被后面的影视墙瓷砖脱落砸的。

市民 秦建芳:“当时我上班了,就是我家人在这儿了。他们看了电视正准备出门,这哗啦啦都掉下来了,他赶紧扶,要不更严重。我赶紧请了一会儿假回来,一看地面上全部都是瓷砖,我都弄到楼下了。”

记者看到,秦女士家影视墙的瓷砖已经出现了大面积的脱落,并且已经露出了内墙的墙体。秦女士说,装修时来贴瓷砖的人名叫李红军,当时他保证不会出现质量问题,没想到现在却成了这样。

市民 秦建芳:“大概七月十几号左右吧,当时卖瓷砖的介绍他过来干活。过来了,他看了看说,费用到时候是连这个客厅的地板砖和这个影视墙,还有那个阳台上的总共是2200的费用,当时是谈了后,第二天我过来就已经贴好了,他说美女看看贴的怎么样,我说行。”
除了影视墙瓷砖脱落之外,秦女士说她家阳台的瓷砖也已经开始出现同样的状况。

市民 秦建芳:“你看现在这墙,都是空的。当时这个是保温墙,结果你看那边已经掉了,这边随时都有隐患,这哪一天掉下来就砸住人了。现在他还在打工干这个,我就怕到时候,虽然我是万幸没砸到人,那给别人干活的情况下,如果出现了这事,砸到人了会怎么样,后果很严重的。”

对于这样的状况,秦女士认为是李红军当时贴瓷砖不牢固导致的,所以就找到李红军来解决此事,但是得到的回答让秦女士很生气。
市民 秦建芳:“打电话他说,这两天忙,过两天干完那个活再过来看。我说行,我就等了他大概三四天。然后他过来了看了看,说是盖的房子不好了,又这又那的乱说,说不是他的责任。第二天我又打电话他就关机了,后来我给他打电话,他就是一句话,随你便,反正不是我的责任,你愿意干嘛干嘛。”

随后,秦女士在记者的陪同下拨打了李红军的电话,但是对方无人接听。秦女士说她多次打电话都是这样的结果,由于李红军是做装修散工的,工作的地点也不固定,秦女士只能靠多方打听才找到了李红军的住址,不过却还是没有找到他本人。

市民 秦建芳:“我就想找到他,面对面的给他说,反正现在他家在哪儿我也知道。我就觉得这事换做谁也气愤,这就是推卸责任。”

现在秦女士就是想尽快找到李红军,看看怎样解决这一问题。

市民 秦建芳:“我肯定想让他解决,咱也不讹他。当时买这些瓷砖差不多花了2000块钱吧,这个电视也花了3800块钱,而且只看了四个月,咱都有发票。咱也不是说要非得赔偿多少,哪怕是赔偿一点,态度好一点也行。”

【后口播】像秦女士遇到的这种问题,我们之前也报道过。找散工装修,一旦出现质量问题,往往因为找不到施工者,很难维权。所以,在这里我们也再次提醒大家,装修时一定要找正规的装修公司。同时,也希望相关部门加强对散工市场的管理,以免类似事件反复发生。对秦女士遇到的问题最终能否得到解决,我们也将继续关注。

来自直播安阳

电视墙还是帖壁纸吧,呵呵

估计没有用胶,直接水泥,直接用水泥也可以,得先把墙和砖用水浸湿透,水泥浆打底,反正可麻烦

野狐禅

技术真差

难道业主和贴砖的不知道施工工艺吗!

业主也有责任,电视墙贴什么瓷砖,保温层贴瓷砖必须去掉保温层,把墙打毛。

看罢帖子。。决定新房子的电视墙绝不用墙砖。。改用电视墙壁纸。。也很好看。。还保险。。

墙上的粉没有去干净,没有找专业的施工人员看过!

{:1_100:}