安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

谈了一年半,没钱结婚,最后还是分了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
http://www.aylt.cn/forum.php?mod ... p;extra=&page=9

很多热心的版友,兴许还记得一个月前的这个帖子。
   昨晚我妈又催我,结婚,还说什么有人给我介绍对象。我问我妈,我有对象你为什么不给人家说,我妈说,人家问闺女对象谈好没,我妈说没有。我说什么才算谈好了,我妈说,双方家长见面了,日期定了,才叫谈好了。我说那叫结婚,不叫谈对象。
   思前想后,又是辗转了一夜,今天上午十点多给男生打电话说出了分手。
   每次我谈对象都是这样,刚开始我妈不干涉,只是简单过问,时间长了,又这又那,嫌弃各种。之前谈过一个就是如此,现在人家老婆孩子热炕头,虽然日子还是平淡的过,但最起码,我觉得他们内心还是幸福的。
   现在又来干涉,一方面想着男方的条件,怕以后给自己父母找负担,觉得自己不孝顺。另一方面,觉得男方人还不错,可以忍受我这么久,自己的脾气自己了解。但是日后的生活品质,也是自己更担忧的。如果过得好,那就不说了,之前的付出没有白费。如果过得不好,每天两口子因为钱吵架,这样的生活丝毫没有意义,更别说生活的情趣和乐趣了。我担心的是日后的物质生活,天天吵吵吵,有了十万想要二十万,毕竟我这个人不是容易知足的。  男生担心的是,日后回到家,听我每日唠叨(我现在就有点爱逼逼叨),好的不好的,唠唠叨叨,让他心烦,不想回家。当然,这些日后的事情,谁都没有办法确定。
   只是现在想说,还是分了吧。一方面我在家不用承受我妈的压力,另一方面,对男方来说也是一种成全,以后不用再忍受我了。觉得他离开我会过得更好,就像我之前那个对象一样。找一个对他好的人,祝他幸福。如果他之后生活变好了,就当是老天对我的惩罚吧,我也祝愿他以后的生活不再这么艰辛。
   接下来就是调整自己,心态,身体。出去走走,学点东西,养活自己。

真不想说脏话,  物质不能代表一切,你自己的路,你自己走, 过来人帮不上你。
说了你也不听,随你吧 以后不要发帖了,没啥意思,
回复 支持 1 反对 0

搞笑 发表于 2018-1-7 15:02
真不想说脏话,  物质不能代表一切,你自己的路,你自己走, 过来人帮不上你。
说了你也不听,随你吧 以后 ...

我家人,朋友,亲戚,都想让我分说。我是有和他过穷日子的打算,给他提了几次先领证,他觉得仓促,也考虑到领证要给彩礼,就一直拖着不温不火。另一方面,他对他以后的生活也在抱有怀疑,这才让我死心了。

楼主多大了,不超过三十都别慌,条件差不多的男人有的是

楼主漂亮吗?

不漂亮

悲伤乐章 发表于 2018-1-7 15:36
楼主多大了,不超过三十都别慌,条件差不多的男人有的是

90年的

那个男的纯粹是个啃老族,早分早好

爱情价更高