安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

谈了一年半,没钱结婚,最后还是分了

女人要对男人有信心,男人才有动力为你们的未来去奋斗。我91男,也没结婚,对这事儿看的淡,家里催归催,自己要有自己的主见与原则。加油,心情不好了多看看新闻联播,生活其实挺幸福。对象不用慌,回头国家管发。

乔老爷 发表于 2018-1-7 19:10
接下来就是出去走走,调整好心态,学点东西,养活自己。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

自己养活自己有错吗

女人嫁错了毁一生,男人娶错了毁三代,不得不佩服老祖宗的智慧,古代把夫妻关系叫做洞房,就是女人出洞,男人出房,行房的意思就是要有房才能行。

麦兜,我是麦兜 发表于 2018-1-7 15:58
看过那个贴子。接受不了男方和女方长期同居过。

人品好,离过婚都不怕,何况是同居而已。思想要放开点

发现我比这个男的条件好点 咋俩还差不多大

楼主是农村的么?安阳虽是小城,但城里没有彩礼一说的。

起码我知道的亲戚,同学,战友,邻居。以前同事都没有彩礼一说。

两个人能不能合到一起说到一块是关键。人品占第一位。但经济基础不能没有,

人的生存需求,经济基础没有?怎么过?喝西北风啊?

接触对方了解对方,包括对方潜在可能,亲属,社会关系,等等就应该有个大概

判断。判断人品,事业前景。和你期望的标准相差多少。心里应该有个数。

嗯,说个笑话看你能理解不能,喜欢苗条的健壮的肥胖的?那么细心点看对方父母

身材来判断他的以后{:1_139:}

回头太难 发表于 2018-1-7 15:46
论坛有个卖渔具的暖男,我感觉很适合你啊!可以联系联系,他发的那个帖子好长,回复的也很多,里边有联系 ...

亲,你见过没见过就说是暖男类?表乱点鸳鸯谱哦

楼主,又来骗评论了

北关大胖 发表于 2018-1-7 22:38
发现我比这个男的条件好点 咋俩还差不多大

哦。。。