安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

你一个花月多少钱?

最后一句说的特别好。只要健康.平安就好,只要健康.平安就是福{:5_151:}

{:1_141:}

習慣沉默 发表于 2018-1-17 14:04
一个月1500不够花吧?

那看怎么花,估计是你的话一个人都够戗

过客2 发表于 2018-1-17 15:57
现在生活成本太高,水电气,电话,上网,暖气等都很贵,买很多食品商品都很贵,上学等费用很高,压力山大。

钱少了有些东西可能就不去办了。我就没有交暖气,没钱就凉点被,大几千那

飘之云 发表于 2018-1-17 16:58
在房价都冲上六千元了,还要供一个孩子上高中,每个月千把块钱怎么花,想想都发愁。安阳有什么单位敢欠薪八 ...

那的呀6千。。。。。。。。。。

假扮天使 发表于 2018-1-17 19:01
钱少了有些东西可能就不去办了。我就没有交暖气,没钱就凉点被,大几千那

是啊,我也是有些东西只能省吧,减少生活成本

正县级退休公务员,年轻时穷尽手段勾心斗角爬至此位,退休工资很高,但装了4个支架儿,全身毛病一堆

干的啥活,才挣1500

人家虽然挣得少,但是夫妻恩爱,孩子懂事,一家人其乐融融,比一些挣得多但整体不开心的人过得强多了

我和我媳妇工资一个月一共5000块钱还有两个男孩子要养,一个月我们家的水电煤气和生活花费1500块钱,两个人零花钱一共500都花不完!我们从不在外面吃饭,想吃什么都是在家做,周末我们经常带孩子去公园或者郊外野餐!!我们结婚7年房子,车都买了!!虽说房子还有10万的贷款要还,但是我们生活的很幸福!!钱多钱少无所谓,计划得当依然过的很开心,很满足!!