安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 老家顾坨

喊话安阳市二中:学生中午泡网吧谁来管?家长过来看有没有你家儿?

进人家网吧,跟老板讲讲道理?义正言辞的给小青年讲讲沉迷游戏的危害?不可行啊,因为路见不平不敢吼,只敢小声嚷嚷   {:1_128:}{:1_128:}

希望:校方采取相应措施加强监管;学生们认识到沉迷网游的危害;家长们长长心关注下自己孩子;网吧老板赚该赚的钱身体里要流淌道德的血液;政府相关尽到公仆的职责。不过,咱小屁民一个,人微言轻,只能敬告各位孩他爹孩他妈长点心吧

朋友都说咱是咸吃萝卜淡操心,咱就这样的人{:1_128:}

老家顾坨 发表于 2018-1-27 13:45
进人家网吧,跟老板讲讲道理?义正言辞的给小青年讲讲沉迷游戏的危害?不可行啊,因为路见不平不敢吼,只敢 ...

讲道理?晕!你敢给老板讲道理,老板敢揍你,人家吃的就是这碗饭!
让你进去套套老板的话,比如,学生没有带身份证咋办?有人来查咋办?想开网吧,必须打通那些关节?
套话时,打开手机录音录像,固定证据,拍拍学生上网的镜头,将来投诉报警肯定用得上

二货,喊话学校干嘛!你丫生病,犯罪还喊话工作单位!傻缺!学校三令五申好好学习!出了校门咋管你孩,管的多了给你补个课你丫天天曝光还,不爱学去求,自己作死活该
回复 支持 0 反对 1

国家不封杀网吧这个社会毒瘤,这是在作孽!网吧发展到今天,一开始家庭拥有的少, 家长带学生一起去网吧查阅一些学习资料,确实对社会起了一点点好的作用,但是,好景不长,之后,在全国网吧风靡全城,大街小巷到处都是的,有证的、无证的,一群群、一批批未成年的孩子一下学就一窝蜂的涌向网吧,网吧,成为坑害学生的温床,一个个充斥着色情暴力的游戏使多少优秀的孩子迷失了方向,整天沉迷于游戏之中,许多孩子因此走上了犯罪,痛心啊!网吧一天不封杀,就会有成千上万的孩子家长的心在流血!

花开小世界 发表于 2018-1-27 21:23
二货,喊话学校干嘛!你丫生病,犯罪还喊话工作单位!傻缺!学校三令五申好好学习!出了校门咋管你孩,管的 ...

回复:25楼25楼25楼,花开小世界渣滓大苍蝇
1,你是属蜣螂的吧,满口喷出来都是你的食物。
2,"二货""你丫""傻缺"这些词语,你驾驭得如此纯熟,想必是你的家庭日常用语,不过劝你不要乱用,别人不都是你的令尊!
3,理性讨论,文明跟贴,现在我承认错了,因为,要求你这样不大会说人话的eastWest,理性讨论显然超出了你的智商与理解能力,说声对不起!
4,最后,不情之请,拜托你别再发贴了,干你蜣螂的老本行在合适不过,为了坛友们健康考虑,千万别再发贴,熏死人可要偿命的。
回复 支持 1 反对 0

谁之过?老师还是家长?你静静的想想

临时放松一下