安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳广电无线机顶盒太牛b了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
我用安阳广电无线机顶盒快10年了,刚开始用时信号很好,也没什么问题,近几年发现收看时经常卡和马赛克,打过报修电话,邻居修时也让技术员到我们家看过,刚开始说是天线在室内原因,觉得有些道理,就把天线移到室外,我们住五楼,一共六层,要说也不低了,可信号还是没什么大变化。最近一技术员来后说是机顶盒老了,换新的。之前在营业厅还承认是信号不好,可每次技术员来时都不承认自己本身问题,都是用户问题,忍无可忍打了投诉电话,昨天来了个自称负责人的,说本来换机顶盒要收20元,现在免费给换个他们调试很不错的盒子,看他的机顶盒破当时我犹豫了,他没办法就说先把他的试试过段时间再来拿,如果不行退费,他们的信号已经调到了最好,没办法了,结果只试了一下午就生气的把电视关了。试的结果是我的机顶盒比他所谓的好盒子还好,只能说明信号差。晚上给投诉打电话让他们再解决,今天早上那个负责人还打来了电话说让我去退费,按规定只能按每月12元扣除后退,并没有说对于影响我收看造成的损失给予赔偿,听后我说不满意,他们说那没法谈,随便你吧!对于他们这种坑用户的行为我会斗争到底,已经打过市长热线,要等一到七个工作日,等待结果!写这么长也是提醒大家选择好电视节目服务方,千万不要被这种牛b的坑了,到时还没地方投诉!
大家交费是为了收看节目,当初我选择它是觉得无线方便些,但无法正常收看就是很急人的事了!现在选择多了,大家一定要想清楚了再决定!

我用他们的宽带网,配给路由器上网老掉线,无法正常使用,说几次也无用,也没个总服务台,老叫找那个安装工

找安装工也是老找理由推诿

用宽带+小米盒子之类比这些破玩意好用多了

上网看就很爽

说实话,有线还是有必要的,现在的网络电视盒子都不太清晰。刚买了觉得很失败!!!

我用的不错啊

早已经和它们不认识了