安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: 你懂幸福吗

安阳广电无线机顶盒太牛b了!

好吧,可能是你们那信号好,听说老城信号好,以前我在老城用没什么问题。他们人说现在信号已经做到最好了,没办法了,还有地方会是这问题!一句话说,没这本事还开这公司就是坑钱,时代在进步而你们在原地踏步!

篮球魔方 发表于 2018-1-27 17:25
说实话,有线还是有必要的,现在的网络电视盒子都不太清晰。刚买了觉得很失败!!!

宽带运营商的盒子还可以,我也在用,无线机顶盒是让家人用,因为用不好智能的盒子。

那你报修次试试,试几次就知道他们的服务了,我要不是着急了在营业厅和他们吵起来,估计就会像那两个用户一样被冲走,说话语气太差!

今天卡了一上午,

安阳广电机顶盒目前算不错的了,价格优惠,节目不少,收看节目也稳定,属于除了网络收视之外最合适的终端了。楼主的情况估计属于个例。

记得有次他们说要更新机顶盒,让我又花了二百多重新买了一个,大家有这样的情况吗

老城区 发表于 2018-1-28 11:11
安阳广电机顶盒目前算不错的了,价格优惠,节目不少,收看节目也稳定,属于除了网络收视之外最合适的终端了 ...

已经不算个例,有多人遇到这问题,我的邻居,在营业厅看到的。他们的回复是有些地方信号不好,但他们无能为力。