安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

返回列表 发新帖
楼主: ltrlx12345

安阳车检怎么这么贵了。什么情况

去年就是260了

环保检测60元

我的车去年一月份审的 还是100的啊。。就是今年了,成了260.就是环保检测多加60。也该160啊,怎么260都是什么费用啊?

车检150环保90

ltrlx12345 发表于 2018-1-30 12:18
我的车去年一月份审的 还是100的啊。。就是今年了,成了260.就是环保检测多加60。也该160啊,怎么260都是 ...

2017年10月审的时候就是260了

这也不对啊,总共260呢。

罐易拉 发表于 2018-1-30 16:50
2017年10月审的时候就是260了

关键都是什么费用啊。。检测费上涨那么多?

武汉有十多个检测站涨价到260左右人家当地报纸都说不合理,我们这没人说,,我在市长信箱投诉人家说就是这。。而且说现在是市场经济自由定价..
网友:您好!市发改委于2017-12-29 08:41:20回复:
接交办单后,我局立即安排检查人员进行了调查,现将调查情况汇报如下:
经调查:我市机动车检测公司属于从事安全技术检验的社会化经营企业。按照国家《机动车运行安全技术条件》(GB7258-2012)、《机动车检验项目和方法》(GB21861-2014)、河南省环保厅《河南省在用机动车排气污染物测量方法及排放限值》(2015年第1号公告)等有关规定,检验项目在原来基础上又增加了一些项目。小型客车/轿车安全性能检测90元/辆,环保尾气检测60元,PDA终端拍照上传30元,远程高清数据、视频上传30元,环保外观检验30元,环保PDA终端视频上传20元,合计260元。