安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: 背着爱

最近相中一辆电动汽车,谁给点意见呢?

我买了长安的这个电动汽车2个月了,确实很省油,充电6个小时,充满电能跑150多公里,代步挺方便,至于原车电池能用多久,换电池得多少钱,这个就不清楚了

第一你绝对不要买老头乐,不安全而且肯定会限上路;
第二别听经销商瞎咧咧,广告里标的距离在夏天除以二、冬天除以三才是它真实的行驶里程,另外冬天充电时间也和夏天时间不一样,差不多会增加三个小时,而且经常是做不到随充随走的,也就是充不到百分百满充电量是不上升的;
第三经销商答应免费上牌是上的有补贴城市的个人或者公司户牌照,承诺你一年内过户你就当放屁吧,两年都够呛,不是自己的户还是有一定隐患的;
第四的确现在技术不是太成熟,虽然我已经用了两年多了但是仍然有实验室小白鼠的感觉,毛病通常需要自己发掘解决方案,因为经销商并没有配置合格的维修技师;
第五控制器和电机以及电池后期更换费用过保以后费用非常高,绝对不是万儿八千能搞定的。

昨夜风流 发表于 2018-1-30 23:15
第一你绝对不要买老头乐,不安全而且肯定会限上路;
第二别听经销商瞎咧咧,广告里标的距离在夏天除以二、 ...

你说的第一条和第二条我很赞同,第三条不明白。第四条和第五条就是我所担心的

安阳老城根儿 发表于 2018-1-30 22:15
我买了长安的这个电动汽车2个月了,确实很省油,充电6个小时,充满电能跑150多公里,代步挺方便,至于原车 ...

坑定省啊,能给透漏一下你全车下来多少钱吗?不方便就麻烦站内发消息给我。你买的是什么车险?上车牌了没有?

关于电动汽车,前几天新闻联播上说了:购买合法,上路违法。所以,你懂的,慎重考虑!

在哪充电?

安阳老城根儿 发表于 2018-1-30 22:15
我买了长安的这个电动汽车2个月了,确实很省油,充电6个小时,充满电能跑150多公里,代步挺方便,至于原车 ...

哪里买的?全款提车等多久

背着爱 发表于 2018-1-30 16:45
我也担心开个两三年还不行了,商家承诺12万公里之内保修,电池保换

{:1_141:}

坚持一下石墨烯电池马上登场  正道汽车