安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

安阳:家属院通暖气 送锦旗表谢意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
印铁厂家属院和房管局家属院居民为社区好书记点赞

“社区帮我们解决了多年都没解决的大难题,今年过年,我们终于能暖暖和和地过个年啦!”昨日一大早,文峰区北大街街道办事处仁义巷社区的居民代表将一面写着“一心为民  排忧解难”的锦旗交到社区书记缑海涛的手中,表达居民们的感谢之情。

原来,这些居民来自仁义巷社区所辖的印铁厂家属院和房管局家属院,其中一位居民代表告诉记者:“房管局家属院分为两个院,其中一个院在2006年就安装了暖气片,但因为热力交换站的问题迟迟没有供暖。另一个院和印铁厂家属院今年安上了暖气片,但也没有通暖气。我们这两个家属院有30多户居民,虽说人不多,但也受了多年的冷。”

“我到社区工作的时间不长。去年夏天,经过走访,我和社区工作人员发现这两个家属院的供暖问题迟迟没有得到解决。而且,这里面的居民大多是老年人,行动不便,更不能长期受冷。经过实地考察和向相关部门咨询,我们得知这两个家属院是可以供暖的。经过多方奔走,1月27日,这两个家属院一共30多户居民的家里正式通了暖气。”缑海涛说。

家住房管局家属院的陈大娘今年70岁,昨日,谈及家属院通暖一事,陈大娘不住地点赞。“我在这里住了大半辈子了,从原来烧煤球,到用电暖气,再到用空调,感觉都没有用暖气片舒服,暖气片供热效果好,而且也没啥污染,家里也干净。能为咱老百姓办实事奔走,我认为这就是好干部,我给社区全体工作人员点赞!”

送了和不送有区别吗,人民的事不用送也应该主动去解决问题

其实都应该给社区官僚送锦旗感恩戴德,磕头谢恩,因为现在防雾霾政策,全市统一供暖,都用暖气,不能烧煤,大概也是社区功劳吧

明儿给种大米哎送锦旗,感谢日晒劳苦让俺吃饱饭,后儿感谢种玉米哎,感谢日晒劳苦让俺吃饱饭,

大后儿感谢商店不管白天黑夜叫俺能买样日常生活用品。大大后儿感谢地摊修车嘞,没有你车胎爆啊

咋回家嘞。送锦旗。送。这世道儿干点啥都得感谢,感谢农民养活俺,感谢工厂叫俺穿衣,感谢物流

把外地商品送回哎,感谢餐馆,感谢厨师做好饭叫俺吃,感谢服务员给俺端过来。

别提钱,提钱多伤感情。

感谢下岗工不再吃大锅饭不再拖累国家拖累百姓,感谢,别提还干活嘞,提那多伤自尊。

感谢公务员,维持国家秩序,别提双轨制,提那多伤感情。别提公务员招聘千军万马

独木桥,提那多煞风景,要说争先恐后为人民服务。{:1_139:}

别说农民种地为生存,别说工人种地为生存。别说商人图利攥你哎钱。要说你受到

哎便利。送,我送。买,我买锦旗。,,,不中,真接的,呐,干脆我去卖锦旗哎得了

欢迎惠顾,欢迎光临。别给我送锦旗啊,多的嘞就哎卖这嘞,多卖些就妥了。我卖,

我卖,我卖锦旗。

嘿————

每天都要走进这些我熟悉的大街小巷

城里的人是越来越多

那高搂大厦也已经数不清楚

人们好象都有许多幻想

手里钞票也越来越多

虽然你们有点儿看不起我

可是你们自己也不知忙些什么

布上缝字嘞来卖锦旗..

布上缝字卖锦旗

不管生活变化怎么多

你的锦旗还得摸

你的感谢话还的说

别看我已经有六十多

我还必须每天去吆喝

哎,缝字儿嘞,哎,卖--锦旗哎————————

要社会干嘛的?他们有没有工作责任?

要社区街道办事处干嘛的?他们有没有工作责任?

实在是太仁义了!{:1_120:}

社区是上管天下管地,别的单位不管的,不好管的都推给社区来管。社区干部不容易,拿的工资不高,责任不小。为社区干部的付出点赞。

{:5_169:}

{:5_169:}