安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

朋友搬新居请客叫去给暖房的类,是不是叫我送礼诶?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
送不送礼物?送啥好?安阳是啥规矩?{:5_159:}

补充内容 (2018-1-31 20:18):
谬恁些钱儿。
你说呢?

请你吃饭,为毛呢?两肩膀扛个头就去了?起码对得起你吃的那酒饭吧?

俗话,无功不受禄。只是聚聚又何必暖房借口呢?

既然是新居,暖房,以家居物品为宜,看关系,自己实力,

简单的壁画,镜框画,花瓶,时髦座椅,等,礼金?

既然是朋友,难道你不了解他么?不与人比,因为人有远近深浅。

个人观点,起码对得起自己吃的喝的就行,暖靠人堆,气氛人烘托。

也别刻意想别人就是让你送礼的,朋友么?认认家门,热闹热闹,

当然你要有事求人家,或人家长辈是你上级或更上级,那你就再

斟酌斟酌{:1_139:}
回复 支持 1 反对 0

这还用问吗?

缥缈独孤行 发表于 2018-1-31 19:11
你说呢?

请你吃饭,为毛呢?两肩膀扛个头就去了?起码对得起你吃的那酒饭吧?

只是大学同学而已,人家要搬豪宅了,我又是个有名的穷鬼,实在拿不准要送个啥?{:1_134:}

我这个人EQ值太低,不是场面儿人儿,话说的不明就不太懂,有时只好装傻充愣,所以来取取经。{:1_120:}

全国各地都是这,有时让你去就是安阳话,网礼也,弄你的钱呢

刚参加工作,去的时候别空手就行了,可以合买个四件套呀成鱼缸或床上吸尘器,表个心意即可,不要花太多钱,钱多就变味了

过客2 发表于 2018-1-31 19:44
全国各地都是这,有时让你去就是安阳话,网礼也,弄你的钱呢

特瞧不上我这点钱儿{:1_139:}

张志民 发表于 2018-1-31 19:57
刚参加工作,去的时候别空手就行了,可以合买个四件套呀成鱼缸或床上吸尘器,表个心意即可,不要花太多钱, ...

毕业20多年了,对这路子实在一窍不通{:1_140:}

贰壹先生 发表于 2018-1-31 19:23
我这个人EQ值太低,不是场面儿人儿,话说的不明就不太懂,有时只好装傻充愣,所以来取取经。

你不是真傻   你只是觉得不知道怎么合适