安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

移动是不是疯了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x

移动公司是不是疯了?天天短信轰炸,然后就是打电话,问你是不是机主,现在改更大的流量包,免费用俩月。要么就是现在有个什么套餐可以免费体验两个月。上班接电话到没啥,问题是他们中午不午休?中午一点刚睡着就打电话。真是崩溃了。短信截图大家可以看短信与短信之间根本没有时间,所以可以证明短信来的时间贴的很近。移动公司用自己的设备随意的轰炸自己的客户真的好吗?电话黑名单中可以看中间四位6777,全是移动公司的。之前是用小号打,见到小号就挂断。结果现在是用这种手机号。又不敢不接,怕真是有客户联系生意。河南移动官网上明明写的是一年内不同的星级客户有不同的补卡次数,我的手机卡坏了,去补卡等半个多小时排队轮到办业务,结果直接一句充30块钱的花费,然后补卡。你给他说网上说的免费,人家都不给你说那么多。就是这边就是30块钱。虽然是自己的自由话费,但是这也是强制消费吧。而且手机里的话费本来就不少,再充30这是图啥。移动公司何苦为难移动客户。都说客户是上帝。这移动公司跟上帝他爹没啥差别了。 QQ图片20180131190544.png IMG_6610.PNG
你是不是得罪它了

移动公司天天打电话,闲了蛋蛋疼

可不敢得罪啊。这要短信轰炸,电话轰炸我不死的惨惨的?

LIJ731 发表于 2018-1-31 19:35
移动公司天天打电话,闲了蛋蛋疼

已经有些影响生活和心情了。

为利益,为你的钱

你应该说移动公司是不是想钱想疯了,呵呵

今也打电话问我要不要安装

只要问:你是xxxxxxxx的机主吗?,直接挂机

穷疯了!!!