安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

这给你嘚瑟的,还发帖,跟谁不会似的。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此@注册

x
从谈对象到结婚差不多有4年时间吧,期间我家的情况你明明白白,你了解的不能再了解了,首先不存在骗婚。结婚也是你说出来的,我没逼你,彩礼没敢跟你要,一共就给了3万,包括三金包括买衣服钱,我还买了四大件,空调彩电洗衣机冰箱给你,因为家里不同意买东西我就用他们家给的三万元买的,结婚我是一分钱没得到啊,还老被你抱怨没配送车!请问大神,你想怎么的?我包养你呗?
原本想订婚来着,结果你小子突然跑外地去了,当然结果就是还养了狗了,要不是老娘太特么爱你能跟你结婚了?也怪我当时没考虑清楚。到现在为止这件事我也没释怀。能咋办?憋着忍着呗。你倒好啊,没事还给我提醒一下,怎么?你是怕我忘了吗。
10月5号结婚到现在,你都干了点啥心里没点逼数吗?打电脑玩游戏,整夜整夜打,整日整日睡,你也是心大啊,我都怕你猝死。整天说我脾气大,不温柔,我的天你要我怎么温柔对你?煮好面给你端过去?还是喂你喝奶奶?你家人给你800块钱还自己偷放着,说要健身用,不是我给你家人每人买了件衣服,你觉得你钱要的有那么顺利吗,不过话说回来你天天玩电脑饭都吃不上了还健身脑子不是有坑就是有豆腐脑,反正我是醉了,不知道大家醉了没。
这就是你所谓的吵架,所谓的离婚。哦对了,提离婚的也是你吧,还没说你啥就一句,能过不能?能过你大爷。我受害者都没说离婚,你哪来的勇气跟我说这句话的?梁咏琪都不好意思啊!
且行且珍惜吧,傻逼!
{:5_185:}

不应该是梁静茹的勇气嘛

{:5_172:}信息量太大

这是两口子共用的号码吗?信息量有点猛。

这是几个意思,吃瓜群众看热闹

早点离婚吧。真的。乘着还年轻没有孩子。这种人。你跟他过不下去的。等你有了孩子。你更吃亏。更受委屈。

楼上说的在理,乘了还没有孩子了,有了孩子再离婚,受罪的是孩子啊

这种情况趁早离婚,真的,尤其是女的,越拖男的越有恃无恐,其实没啥,这社会越来越开明

趁着没孩子赶紧 的分了吧,这真不合适。