安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

中国移动新推出的28元送100M宽带活动怎么样?

一线 发表于 2018-2-13 12:20
在哪个营业厅看到的?

文峰南路联通营业厅,我听他们也说过

清风车影 发表于 2018-2-13 10:08
这个朋友服务很好 身边几位朋友都是他给办的。

刚找他办了两条宽带,不错。

大彰 发表于 2018-2-12 19:09
联通一个月50元,100m带宽,机顶盒免费,手机卡700分钟通话,9g流量。比单宽带划算多了

你这是什么套餐啊 需要换号码不?

说不要跟移动打交通的,我笑了,移动联通电信的这种套餐都是一种套路,为啥光说移动?有偏见吧?我的意见,不管是移动联通电信,办这种套餐时,一定要问清楚,有时候对方跟你说的挺好,但并没有完全跟你说全,最后办的时候才告诉你。像这种送光纤一月固定多少的活动,有时候送的流量或通话是有时间限制的,而且看流量和通话是全国的还是全省的,还只是市里的。有时候这种活动看着挺实惠,实则并没优惠太多。

a453650749 发表于 2018-2-16 01:12
你这是什么套餐啊 需要换号码不?

必须新开号,一年后手机是200分钟,2g
流量。一个月就50元,也很合适了。

哪里有办??

我刚续交了联通宽带,600一年,送就是一张卡,700分钟通话,9g流量,第一个月50条短信,以后每月递增50条,好像200条短信封顶。很实惠。我移动手机现在就是16元最低消费保留个号码,基本不用移动了。下一步考虑把移动手机卡绑定的支付宝微信银行卡等解绑后,彻底告别移动。

乔老爷 发表于 2018-4-4 19:25
我刚续交了联通宽带,600一年,送就是一张卡,700分钟通话,9g流量,第一个月50条短信,以后每月递增50条, ...

我的移动号码投诉工信部刚改成功的最低4G飞享套餐8元(全国版)  不咋用移动保号套餐!

跟移动交道,必须小心点,再小心点。。。!

移动的宽带。。。谁用谁知道