安阳论坛

点此@注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

楼主: beibei2a

安阳出租车司机随意加价,怒吼“再拍,开车撵你”

yypp011 发表于 2018-2-28 17:32
不明白为什么会无缘无故加钱?上车大家说好,不打表一般要便宜一些,打表多要钱是什么逻辑?管理部门需要做 ...

上车司机直接打的表,到文昌大道左转弯去活水机动车检查站的时候,他说那边都快到马投涧镇了没有人打出租车回来,他觉得我说话是外地口音就欺负我呗,我家门口有33路公交车站牌,坐33路到宗村总站下车,打的坐过去活水机动车检查站的出租车都是打表10元,没有加过价,他非要加价,我不愿意,我说打表哪有另加价的,你表上显示多少我给你多少,微信支付给他打表价钱,我表示不满,下车拍照,之后他就开始开车撞我,拦我,堵我,威胁我,之后又劝我上车,我哪知道他是要拿我还是要谈!(暴雪天,地面结冰行驶不便的情况下你加钱我可以理解,距离特远出城进县你加钱我也理解,但这么近距离天又好你还要加钱,我不能理解)我站在出租车司机的角度想了想,我想拉你这个客,我又想多赚你些钱,我又不想跑冤枉路,我还不想让你投诉,那坐车的客人还真不好当。如果说出租车打表另加钱,那和黑车有什么区别!

顶一下!端它的饭碗!

塑料善良大耳朵 发表于 2018-2-28 12:26
曝光的好。再惯着这些司机,只会害他们将来下岗没饭吃

上车司机直接打的表,到文昌大道左转弯去活水机动车检查站的时候,他说那边都快到马投涧镇了没有人打出租车回来,他觉得我说话是外地口音就欺负我呗,我家门口有33路公交车站牌,坐33路到宗村总站下车,打的坐过去活水机动车检查站的出租车都是打表10元,没有加过价,他非要加价,我不愿意,我说打表哪有另加价的,你表上显示多少我给你多少,微信支付给他打表价钱,我表示不满,下车拍照,之后他就开始开车撞我,拦我,堵我,威胁我,之后又劝我上车,我哪知道他是要拿我还是要谈!(暴雪天,地面结冰行驶不便的情况下你加钱我可以理解,距离特远出城进县你加钱我也理解,但这么近距离天又好你还要加钱,我不能理解)我站在出租车司机的角度想了想,我想拉你这个客,我又想多赚你些钱,我又不想跑冤枉路,我还不想让你投诉,那坐车的客人还真不好当。如果说出租车打表另加钱,那和黑车有什么区别!

支持楼主,不要妥协,不要被和谐,是啥就是啥!别到时候说几句好话一切就不追究了!一捅到底!加价时的嘴脸你看到了,撞你拦你时的嘴脸你也看到了!那时候可恶不?
回复 支持 1 反对 0

我要是你,直接给现金。然后看周边没有摄像头就直接放到了。用拳头说话比较好使。。。惯的臭毛病。

13525800852 发表于 2018-2-28 19:52
我要是你,直接给现金。然后看周边没有摄像头就直接放到了。用拳头说话比较好使。。。惯的臭毛病。

太直白了!

那就放心了!{:1_128:}

直接给司机说某个你熟悉、远离村庄、人稀少的地方,估计司机不但不给你要钱,可能还主动给你钱!否则,就地揍他一顿。这种垃圾,早晚会有人收拾他的。

不敢坐出租!

早不做了出租了,都是猴精了,好的没几个